设为首页收藏本站
楼主: Tsmile

[其它] 【慎入!】有图有真像!(老迈啊,我爱你)盗版匪我思存~ [复制链接]

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

楼主
笑笑,吖来了…
4 b2 u  t1 w0 I1 ?# I- w话说吖今天回家晚了,然后也一直没有上网…
$ k3 a# G; U6 W% f! m6 \* e现在睡不着了,就爪机上来看看…
% A' h" c" ?, W* i& s, D结果,我吐血了…! j$ C! G. A& l9 w4 d6 n8 {
我周期性的"佳期病"又犯了!注定又是一个难眠的夜啊!!!
4 ?3 S" r* f, y! z3 m老麦!老麦?" `( p* J! I# \  |% i% w0 N
5 K2 [0 R" V& _
啊!!!!!!!!!
# e# R1 q2 i: l! }6 R, _# I& ?  v. N* y% z4 X8 }6 K
吖也想来一个:很多时候,我们以为,某电视台不过是芒果台,到了最后,才知道,原来那是马桶圈……
平生不会相思,才会相思,便害相思。

http://447116.jjwxc.net

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

沙发
回复  吖Iris
6 g, _& y4 g0 K- ^+ F+ o; x3 V1 z2 v5 `+ }7 e
那啥 吖。。。。马桶圈。。。噗。。。。
  c- g& D$ |: b" H! F/ p* k) v其实 看。。。的说法 罪魁祸首 好像不是芒果台。。 ...  J- r3 w& x! x2 U8 O/ @8 r( q  ~
zhuoran1113 发表于 2010-6-8 02:15

+ F& }/ M# v2 a7 T3 ]4 b" _1 @6 Z' o, d2 T0 p
, [  G5 p% Z% x* [" U
总之很是愤怒啦…   
, a  e  y5 g. L# i好吧,那…改一个?
9 Q' Y" N6 N9 n' M  g; Z- `, n很多时候,我们愤怒,以为那不过是马桶圈的错,到了最后,才知道,原来罪魁祸首是xxxx小组……

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

板凳

标题

回复  吖Iris 1 F; Q: j3 l; B0 g; A4 W  J
" L) I* I2 I" _* u. }/ q

1 F$ J" a) W, d/ |1 ]: |! q# c    吖你不该来的。。你应该老老实实的搞自己的事情的T T这个东西多有戏剧性啊 ...
) \5 ^0 u- E9 T0 h8 ], h- w; NTsmile 发表于 2010-6-8 08:53

7 ^+ h  k) s  c) T3 u0 F
- G) L( N& {0 Y2 u5 j( r* S& W
" R8 W! b* e$ H: P    笑笑,我有一想法,说出来可能会被pia…但我觉得,对于那个xxxx小组来说,这是再正常不过……
9 Z  S- m1 k3 c) E) J, \) G3 Z' J   就是吧,搞不好在未来的几集里,会出现HSH的兄弟们--一群老爷爷,在一起挫麻将的镜头……
8 B6 E. m! Q  A. Z3 Y好了,吖爬下去继续吐血……