设为首页收藏本站
楼主: 索菲丫

[花痴] 邱澤五分鐘讓你落淚的視頻..  关闭 [复制链接]

匪币
77 枚
好感
0 ℃
楼主
恩泽无敌,爱泽无憾..

匪币
77 枚
好感
0 ℃
沙发
阿泽加油,up.!!演技邱美男加油!!

匪币
77 枚
好感
0 ℃
板凳
泽泽的小花  阮正东吧吧主 把阮正东吧搞成那个样子
$ }: N9 H8 L- e+ u2 a; @' t& [& l% f0 _小风0101 发表于 2010-1-2 21:44

- M! D# [. w& |& Y! }9 x" }8 K% f9 h; \8 B
4 n, g, i8 X0 @3 N$ Z. @7 ?
我只是删了些言論過激的,其他全保留著..搞成哪樣子了?

匪币
77 枚
好感
0 ℃
地板
頂上去~~邱美男演技無敵...

匪币
77 枚
好感
0 ℃
还是稀饭唯青...
. p$ U+ H1 Y* `9 L1 t9 i3 b
0 E* N0 g, D' q8 d0 p期待东子...!!!

匪币
77 枚
好感
0 ℃
2 z: m. ?# t9 k8 `: X. h+ L: z2 G3 o; F5 T
( \( e& w6 S% R) S* r" G& Z9 E某些人就喜欢嚼舌根啊,当心嚼断自己的舌头~~8 ~! E5 m% U# W1 \2 f: J, y
8 P! f/ y+ l7 H1 Q. s6 [6 ~4 Q
呵呵~~人家没招你惹你,请gun一边去~~* d" Y; s1 S) A, ~

{) ^' r+ |' W+ ^7 D7 }0 Q别发一些雷同的文字在贴吧和这里捣乱,也只有你会穷追猛打吧?# j* x/ J9 t3 \
* ?1 r) q) y9 d5 y3 R* b
做做善事,人在做,天在看。

匪币
77 枚
好感
0 ℃
/ O! ?4 W& q$ k" k, Z- D  P) n; L* A: Y! D7 ]8 P# h
楼上的,我终于知道原因了,搞了半天你是杨小姐的粉丝啊,呵呵。2 q" W: @+ d/ g' {! k7 i4 O$ S
你知道什么是新闻吗?新闻就是炒作出来的东西。
- h2 f: z6 N  e. W就算是真的又怎么样呢?  哪个男生爱看偶像剧请问...
+ U6 @8 v* E. d1 o$ Z; X- ?: G  D, \8 T7 e3 \
再说了,你看到什么了吗?你有什么资格用一些新闻来评论别人的偶像?8 t2 S& d: M4 U3 q0 a" ~" c
有趣了,我们为什么不能删啊 ?% }. m2 k: x, C' Z1 ~0 v& O
百度和论坛都是和谐的地方,不删骂人的删谁的呢?  l5 Y( X9 Y! {( t( X
9 W# G, K7 V& |: _  c
再说当事人都不再说什么了,03年的事情到现在还在说..
( _7 Z2 Y0 l# ?, \! P% s* c# J. p你好像满在乎的嘛 ..* h$ v, C3 W% }. o/ |$ e

) M6 c9 w5 ?4 }2 Q还有,感情可以强求吗?~~不合就分嘛...
& w  c, Q4 y+ A. |0 q; D首先这跟RP无关.
! W0 N/ g$ f4 z" c: s6 R" {, G难道跟她在一起就是RP很好?9 t6 o; \% |' F+ H

: {+ k" M) f. J7 Y4 l" ?2 |" N8 y
4 _5 }# d# o0 c9 m3 F: c+ s% j4 I& A& e1 O) R
请问你几岁啊?, j/ t8 i4 W% f5 |  X! \5 V
一个稍微有点智商的人怎么可能用不客观的事实来说别人呢?
2 g+ ?' Z' Y+ H7 V3 J, x1 Y吃饱了撑着咯?3 G4 Y4 L5 p. j4 a8 s8 ]
/ H3 X! L  s7 f: [9 ?2 B& d1 ]
- S! O& J4 @. N$ e, L% L

% C  J: k/ n4 ^  d/ p还有,佳期如梦跟这个无关吧。7 q7 ^" m1 A- _* ]4 t* G$ R0 F( V
- C5 D) Q% [7 W, q5 M) X
邱泽的演技有眼睛的人都看的到,除非是瞎子会觉得他演技不好。

匪币
77 枚
好感
0 ℃
# q5 D. b8 b# V! n8 {0 p$ b. _% G& p  O% i/ x2 E% M
71# 小风0101
, B  m( W" Q7 h& S5 V5 U  X2 J+ k( ^) w9 w  x; K0 D
你看下上面有多少支持的帖子...+ q1 c% N: S8 S/ h: ~- V7 |
2 U6 H" ]" ^7 w
现在贴吧和论坛就你一个人荒谬的在攻击..: r  T  L2 Z4 _0 y

6 S; I; h  _1 r+ ~# b1 v. U. y* D雪中小屋?
/ b4 y  W8 {( G, Q" \$ A5 ~0 Y1 s& `; U) g$ h6 c) R0 q
带着你的疑惑看佳期的成品吧....现在成品还没出来,你别把话说满了,到时候,搞不好,最不喜欢的,会变成最喜欢的。
( I! Y! `- F' |1 N9 O# R* Z0 s* I4 C. d* }' F5 v# C
这种事情见仁见智,就要看境界了。

匪币
77 枚
好感
0 ℃
楼上,这贴人不少..外面人比较少...

匪币
77 枚
好感
0 ℃
的确是你一个人一直在攻击啊,承认吧,人家就算不满也不会盯着邱泽找他的作品和绯闻嘛...

匪币
77 枚
好感
0 ℃
果然你不承认了嘛,呵呵。
/ m$ B' ?: W7 x* E7 S. m- i2 t( Q* b% Q: }& i: O
你不是你不是,那请你高抬贵手,以后不要说到和邱泽任何相关的话题,也不要攻击人家,也不要赞赏人家..8 O2 E: d0 D( q* n2 B+ C' k

# W# \5 H: `2 u别人没你那么激进啊,还说东子和欧辰一个公司的..把这个都能翻出来~~!!
, r5 C; j; \. ?$ [. y  f
1 [# F5 F* d& t; p不要盯着他,谢谢!!