设为首页收藏本站
楼主: 索菲丫

[花痴] 邱澤五分鐘讓你落淚的視頻..  关闭 [复制链接]

匪币
77 枚
好感
0 ℃
楼主
恩泽无敌,爱泽无憾..

匪币
77 枚
好感
0 ℃
沙发
阿泽加油,up.!!演技邱美男加油!!

匪币
77 枚
好感
0 ℃
板凳
泽泽的小花  阮正东吧吧主 把阮正东吧搞成那个样子
7 J! Z  A. J! @# L3 g; w小风0101 发表于 2010-1-2 21:44

Y- W( J$ y; d1 I
) \$ c/ |0 p6 x- a( C! c" ]# @: _: x5 d# j9 w# r3 _% q9 f( d) h
我只是删了些言論過激的,其他全保留著..搞成哪樣子了?

匪币
77 枚
好感
0 ℃
地板
頂上去~~邱美男演技無敵...

匪币
77 枚
好感
0 ℃
还是稀饭唯青...
" [5 T. K/ f' F' R' y. m! J* j3 S% l& _9 i
期待东子...!!!

匪币
77 枚
好感
0 ℃
- {1 }; K8 @3 H9 g" P7 |+ {9 g4 @: J" r9 K4 M. T
某些人就喜欢嚼舌根啊,当心嚼断自己的舌头~~
8 l$ J4 q1 B6 v4 ^2 B; D
; H9 o. j! B/ |8 U1 b7 x4 b+ C呵呵~~人家没招你惹你,请gun一边去~~
7 p4 _; U6 f# }/ s; R) K! A
2 O- o- Z7 m3 X' H* y  @+ C0 h别发一些雷同的文字在贴吧和这里捣乱,也只有你会穷追猛打吧?
3 w- G  U& l7 ^8 q1 i) J- o6 O0 l7 l3 g- z+ [
做做善事,人在做,天在看。

匪币
77 枚
好感
0 ℃
4 S0 L$ n* N, J9 m' ]& P4 U5 T9 h4 X' s/ h* |. W$ |
楼上的,我终于知道原因了,搞了半天你是杨小姐的粉丝啊,呵呵。
" q3 E, {/ {4 G+ O5 L' b" j( J, J你知道什么是新闻吗?新闻就是炒作出来的东西。
+ I. B% F$ U% m/ n; e+ ~就算是真的又怎么样呢?  哪个男生爱看偶像剧请问...
. u6 v1 ]+ Y: t2 y$ ~) Z0 d9 L- C3 ?+ p- g! |7 G$ _% I/ g
再说了,你看到什么了吗?你有什么资格用一些新闻来评论别人的偶像?5 y. E. u8 V$ Z- n
有趣了,我们为什么不能删啊 ?
2 _: d6 O+ w3 ?# N8 ]百度和论坛都是和谐的地方,不删骂人的删谁的呢?
4 B. D% [8 H% d' D0 N: U! |$ C! S3 \/ A
再说当事人都不再说什么了,03年的事情到现在还在说..
* r* ?  h. }9 Q7 s$ l你好像满在乎的嘛 ..( }3 `- q/ D7 `" u# U
  @9 U9 v# |. V% {4 r! n
还有,感情可以强求吗?~~不合就分嘛...
/ I7 _. p. Q4 S2 |6 J4 F) ]首先这跟RP无关.5 G2 l$ @* m+ N5 V5 N8 I
难道跟她在一起就是RP很好?5 M5 X5 h" ~( T, E/ j

% J2 l6 m8 F" n: o% g9 n& P% U6 H% C+ C/ V/ \8 c! N6 U8 Z

& U& ~; L) x" C请问你几岁啊?0 Q& k% u& u0 @6 B, u0 D0 J5 d" s
一个稍微有点智商的人怎么可能用不客观的事实来说别人呢?
- Q* P! V  B/ H/ H3 S# W; k" q吃饱了撑着咯?
; b4 Y7 r! {) h8 u: Z
; Q+ @) b4 k/ b1 }1 w2 a: U! X- \$ E+ [8 i/ l% V2 F; Y; l9 v# F
0 z' B2 v) F6 [( V* o0 k
还有,佳期如梦跟这个无关吧。3 i4 `1 o, s; _

4 M6 @/ h' f1 B" e, U* \( n- h邱泽的演技有眼睛的人都看的到,除非是瞎子会觉得他演技不好。

匪币
77 枚
好感
0 ℃
) b8 w5 x( F% e$ x- k7 f+ Z9 E: M3 R, y6 c) |$ F4 z
71# 小风0101
7 V5 q+ z2 U; q1 h0 k; l8 ~' y3 M0 H% s+ H% b' i; q; ?' S) Z6 @5 K/ L
你看下上面有多少支持的帖子...
8 x3 Y; a- G0 |* O- j4 G0 W& ?0 p7 j
现在贴吧和论坛就你一个人荒谬的在攻击..
6 k0 Q# M5 e6 u+ R6 ]2 ~! k8 ]3 f( B  L* S
雪中小屋?. j/ k2 b+ o4 y$ ?
3 s+ t4 [; \5 s
带着你的疑惑看佳期的成品吧....现在成品还没出来,你别把话说满了,到时候,搞不好,最不喜欢的,会变成最喜欢的。! W8 S9 i7 S0 \
* q6 c- b+ e3 C  ~
这种事情见仁见智,就要看境界了。

匪币
77 枚
好感
0 ℃
楼上,这贴人不少..外面人比较少...

匪币
77 枚
好感
0 ℃
的确是你一个人一直在攻击啊,承认吧,人家就算不满也不会盯着邱泽找他的作品和绯闻嘛...

匪币
77 枚
好感
0 ℃
果然你不承认了嘛,呵呵。
0 M$ e8 T5 r, Q6 a( w$ t9 q! X% t
) ^) u' ^3 w& v+ r你不是你不是,那请你高抬贵手,以后不要说到和邱泽任何相关的话题,也不要攻击人家,也不要赞赏人家..+ N& A) [" Q1 E

3 ~. I" e0 @7 s; J. X别人没你那么激进啊,还说东子和欧辰一个公司的..把这个都能翻出来~~!!3 |! Z6 c. N4 I( }

$ E$ W2 o7 E' d7 x  e; u) Z不要盯着他,谢谢!!