设为首页收藏本站

[剧签] 《来不及说我爱你》PS作业[更新0122] [复制链接]

匪币
177 枚
好感
34 ℃
楼主
$ r3 x/ o# o/ L, j& Z" ]# T5 b4 J& N: }- ]' i. \
新图片OK了。加了一些温馨的。
& F2 N3 U+ ]  d; V但是看着这些图片,总能想到温馨背后的撕痛,那种痛苦隐隐的,还不如明明白白彻彻底底的来得让人舒服。5 D1 Q% t1 c+ g& C
更新6张,两个模板。呵呵。
7 Q2 I5 u) y2 `- `6 P, ^* ~
4 B1 {5 m' m/ A( K: ]8 X0 d. Z" v8 h0 E
-----------0122更新------- 1 Y! d2 s+ o6 _1 Z- Z8 a
8 s7 J1 T% o, I  M) m

# }1 X0 q$ L- E6 e: S" H* m" w: Q4 |4 ]- c9 o

& S* I0 C6 P, N

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
177 枚
好感
34 ℃
沙发
我这里可以看见的~~
8 U9 S/ n: i% B新浪博客里的图片链接,设为公开,应该不会看不见吧~~5 A: @7 |& P4 V
我也不清楚
/ [) b$ d  v1 P* u还有没有什么别的地方可以上传图片的??

匪币
177 枚
好感
34 ℃
板凳
谁能告诉我图片看得见不?或者还是红色小叉叉?

匪币
177 枚
好感
34 ℃
地板
谢谢,我再找别的地方。。。& _  S, F/ {& J; ]2 T6 z
如果有好的地址可以链接麻烦告诉我。。。

匪币
177 枚
好感
34 ℃
谢谢各位支持,找了个yupoo的相册,估计在这个帖子里能显示图片了吧~~唉,啥时候能升级阿,偶就不这么辛苦啦~~

匪币
177 枚
好感
34 ℃
看来真的虐到大家了~~
" X4 f; W5 n+ K% U" X, L我检讨~~我不是故意的~~; Q0 F# V3 P  {8 p% u) s
原因是,先定好的模板,然后放照片,结果很多漂亮的横幅照片,放不到模板里。本来还想多P几张的,结果只能是再去做个新模板~~
) O( q' w5 A) ?: l0 p! D估计又得一个多星期了。。。

匪币
177 枚
好感
34 ℃
帖子沉了,看来我要加紧时间做新的模板了。。。

匪币
177 枚
好感
34 ℃
更新作业,顺便顶一下,沉的好快哦~~

匪币
177 枚
好感
34 ℃
我也喜欢那张pp
8 D* w2 }' Q5 Q: ?! X- C华丽的背景,衬托的是颗孤独的心. Q& S# G( s6 V- w  E5 ^
小冉表演的特别到位

匪币
177 枚
好感
34 ℃
真是虐虐更健康啊。。。。0 z! u6 c4 E- J! x5 S" x
黑白不配 发表于 2010-1-22 11:37
; q6 A7 g4 A4 L
是不是看到和谐的更能挖出心底的痛来???

匪币
177 枚
好感
34 ℃
越美越温馨的场景想到他们俩人后来的分离就觉得更虐了。楼主,又被你虐到了
/ i0 E( L, r* ]% Rpiaoruoyunfei 发表于 2010-1-22 17:32
; O7 A* ]+ A1 H# L2 x
所以应该说我们还是被匪大虐到了8 d( j, A# f* i$ p. e4 Y3 {
无论是美好的还是残酷的画面,都摆脱不了最终的结局