设为首页收藏本站
楼主: 西凌

[相册] 【MV】天空之城(小修版) [复制链接]

匪币
66 枚
好感
10 ℃
楼主
" n! s) J' K, ?6 f2 j. @$ i
1 M( l& K0 [" k6 l+ {http://www.56.com/deux_94750610.swf$ L( F& ^( m* J5 N7 Q% p5 n0 k

2 \' H$ x4 @, B- [1 Z一直觉得这首歌的旋律很符合来不及  就动手做了 第一次做视频 请各位PIA轻点哈~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
66 枚
好感
10 ℃
沙发
太感动了 你是第一个看到的 谢谢谢谢
$ k/ T% m. e6 o4 p+ e4 [$ h: E
$ N8 j# a  ~9 J: `$ i好象歌都完了又重复播  哪位大侠告诉我是怎么回事啊

匪币
66 枚
好感
10 ℃
板凳
呵呵 天空之城这首歌挺奇怪的 如果是快节奏 则有欢快的感觉  如果是像这样的慢旋律 则是哀伤
( Y2 [6 ~% f$ ], U  ~
* N, h; |1 S0 g2 g9 h8 U+ @一直觉得这旋律跟来不及很配  一种彻骨的无奈无望  6 w2 u/ s, ^. }+ x
: j1 e" \1 k9 m) j$ v# W' f
叹叹叹。。。。。

匪币
66 枚
好感
10 ℃
地板
11# csching
' s* L6 Z; Q( y3 h- ?( G6 m1 _/ S, ?0 r; Y$ E2 |8 f& d! t
哭。。。亲不是我想加上去的 56自带的 我还弄不清楚 请会的帮忙改改?

匪币
66 枚
好感
10 ℃
20# 335001246
8 b  z8 v# O  P: i+ j5 E9 S
9 b4 z( ?' R5 ]0 Y! H对啊对啊 我也是觉得图太小了 我不知道怎么弄大 无能ING

匪币
66 枚
好感
10 ℃
小改下 终于把云去掉了。。

匪币
66 枚
好感
10 ℃
楼主,我想转到钟汉良吧,李小冉吧。来不及吧
- f; y) L/ l9 Z; x, p  Z5 [Lizaichang5 发表于 2010-1-24 08:30

% v+ [. l. G7 g" d( l* Z+ e2 C+ \& [& L

7 {" f8 E8 R- [8 W转吧 转吧  本来就是让有喜欢的人一起看的 :)

匪币
66 枚
好感
10 ℃
挺好滴哦。就是图图有点小。。。
. ~1 H4 [1 V7 b3 S6 D哇哇大爱 发表于 2010-1-24 09:02

' e' }1 p7 }: k1 \% |( w2 F# M0 d  {
+ P. S9 Y# _( X我试试看有不能弄大

匪币
66 枚
好感
10 ℃
喜欢那!!!什么歌啊
8 A: r5 u, l0 |4 B: _3 gguochenjia 发表于 2010-1-24 11:30
" ]" b" \1 N4 \. [. v/ E& B$ c

) K" \& S( E+ h: w  R/ b2 i
, o. C) O/ N/ b1 L4 ~天空之城吟唱版