设为首页收藏本站
楼主: sslc47

[花痴] 偶要等疯了,现只能把梁冬哥、康熙翻来覆去的反复看~ [复制链接]

匪币
138 枚
好感
0 ℃
楼主
偶疯了疯了彻底的疯了,从来没为哪个明星这么疯狂过~! d- X3 s2 i  A( N

2 |! o9 r6 D! w9 m       梁冬哥看3遍了,现又在重看康熙,今年最让我狂热煎熬的等待啊!
; f  v$ R3 ~- Z+ I* T8 n2 M; D/ r; \% e# x6 @; X
       吼吼,上映吧,赶紧的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
138 枚
好感
0 ℃
沙发
逆水寒,上海王讲的什么故事,哇演毛类型的角色,原谅偶,新晋良民一枚~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
板凳
楼主啊啊啊   你你你连逆水寒都没看????   哈哈  那你看完逆水寒不得为了小哇疯啊!!!. r# C9 C8 U% E2 U/ ^. c

: X  k; u1 ]" }/ d& e. [, ^! f告诉你哦  逆水寒中的顾惜朝至今稳坐钟家村第一帅哥的宝座  无人撼动!!!当年的逆水大潮拉了多少才女HC纷纷 ...$ _# S( q0 _5 Y
zhangxufeidong 发表于 2010-1-25 21:34
看来很好看啊,偶就喜欢这种亦正亦邪的啊,收了收了~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
地板
楼主  你可以先看一些顾惜朝的经典mv   英雄莫  清颜  鹰在飞等等都非常经典~~~ 我就是这么迷上小顾的~~/ V: h" Y3 r, K

( K& u* p7 a+ Y另外  钟小哇的纳兰性德也不可错过   纳兰和康熙出自同一年  一个是满腹才华却郁郁而终的佳公子,一个是睥睨 ...
7 Y3 T6 @6 s. y  ]: ~" ?zhangxufeidong 发表于 2010-1-26 23:47
这位可真是精粉啊,偶就是被钟氏六少杀的,剧照一出,偶的那个心动啊~`估计播了后良民数目要大增啊~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
倒真希望来不及后哇可以大红大紫的,不然太可惜了~看到一大堆素质不如他的男星耀武扬威的就不爽
- f" F1 ^: I5 l1 {4 f1 t2 c不过又觉得他如果太红了,肯定他自己又不开心了~矛盾啊

匪币
138 枚
好感
0 ℃
楼上,小哇也不是没尝过大红的滋味  当年在台湾,啧啧......0 }8 @9 ]8 c' P3 y; r! C: B2 Z
4 p6 F) l4 J: }
现在的他按自己的意愿生活演戏,一步一步赢得观众和圈内人士的欣赏,这样很好啊!作为粉丝,不管他红不红都支持到底~~5 {, R9 w' U7 o7 J0 J$ `8 a& w; a- |

8 v0 @- g& V7 X+ F5 nPS 良民确实有才,逛过很多贴吧  ...* S% R5 V2 M- }5 @. h% [7 `
秋风寄语 发表于 2010-1-27 12:07
当然支持,只是怎么说列,就是希望他更好吧!不过太红了对他而言也不一定是更好,只是我的小小愿望,希望象他这种人才可以大放异彩呀~逃~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
顺便8一句,我以前住的地方就叫钟家村,在武汉的JM应该知道,觉得自己好幸福啊~不过现在不住了

匪币
138 枚
好感
0 ℃
钟家村 果然是缘分呐!!!
6 a  g' z1 d; a2 c) f3 ^/ c6 S' ]秋风寄语 发表于 2010-1-27 19:59
八错八错,幸福就是这么突然

匪币
138 枚
好感
0 ℃
那个啥  我被隔壁的六少工人雷到了~~~来这里缓和一下
0 a$ a7 j/ l# L0 Y4 r/ O, d
# m+ {7 L/ q* B/ p0 ]楼主mm  我貌似在钟吧看到你了  是你吧是你吧~~~  ~1 \: {& l5 ]3 [" j" \. c4 J
秋风寄语 发表于 2010-1-27 20:43
两眼放光,偶刚到钟吧报道就被认出来鸟?

匪币
138 枚
好感
0 ℃
哈哈 真是你哦  我驻守钟吧嘛~~~欢迎哦  钟吧很多好东西哦  建议先看精品贴~~~4 K; |2 K$ k: U- \8 Y
秋风寄语 发表于 2010-1-27 20:51
果然钟吧银才多啊,还都是孙猴子级别的~小妹在此谢过鸟~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
奏是奏是~
  D% \% b3 V7 Q3 d  z* `6 Y楼上大叔也是?不要pai偶,实在是您的造型……

匪币
138 枚
好感
0 ℃
楼上,失敬失敬~4 K7 [! i/ J) `( z
实在是今天被钟工人给震得有点错乱了~4 `1 E+ P8 u' i2 l$ O
铜像姐们啊,一个箭步飞奔上去握爪加拥抱~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
钟吧今天晚上很欢乐呀  出了N多搞笑的P图~~~  膜拜良民们的幽默和速度~~~* A1 P& Z$ O8 k# a  k
zhangxufeidong 发表于 2010-1-28 00:53
钟工人一出,油菜花遍地开啊~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
偶又爬回来看大家鸟~谢谢楼上,话说钟吧真是太欢快了,完全满足鸟偶的求知欲加HC欲,偶有点乐不思蜀鸟~) ]2 v( F: z! e8 w
再次爬走~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
报告一声,今天开始看火线,朝廷6,早上10点~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
太郁闷鸟,现在成天守着电视,早上火线,下午康熙,到凌晨还有梁冬哥~
9 n8 I6 d' _! l) d5 U% G! M哇,你还让不让人睡觉鸟~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
湖北卫视下午开始播魔界之龙珠了  里面有小哇扮演的帅帅的陆逸公子
$ p; K6 e6 F  `: x" A5 ?, X4 O2 K7 x7 r9 U
可以在电视上看小哇真幸福哎   可惜冬哥和康熙偶都看不到
1 ]3 p2 X; Y" M( T3 Szhangxufeidong 发表于 2010-2-1 17:46
啊,这个还没看到~几点?是湖北卫视吗?: p0 W% E( O1 C& g
湖北台的高层是不是也有LM啊~从早到晚都是偶家哇~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
梁冬哥是谁,逆水寒还没看过呢。
7 `7 k- M1 `% t5 Pgwtw88 发表于 2010-2-1 19:06
内线MM,根正苗红的主流剧~
% w+ z" T% I/ D) O8 v某人第一次演军人,穿上军装那叫一个口水与鼻血齐飞~
2 n1 e6 A% G9 a4 m! [0 o我又失态鸟。。。。

匪币
138 枚
好感
0 ℃
既然这个帖子又被翻出来鸟我就再说两句~
0 v# B+ T! ^7 O3 A; A看陆异笑死我鸟,原来某人还可以这么搞笑~
5 l1 i. w3 b2 s0 Y9 V2 ?4 m' t' i不过这部剧有且只有陆异好看,实在受不鸟那个马咆哮和宁奶奶~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
看得我内牛满面~谢谢楼上!( ^  j% V2 Q- k% K# ?
在多位钟吧长老的推荐下,逆水寒我看鸟几集,就到那个“老王看瓜”那,其实这四个字我真的不愿意在提起~
5 c  Q2 t8 I( e当时只觉得难受得不行,立马就把电脑关鸟,我的心脏实在是受不鸟,太虐我的心鸟,我怕我再看下去会砸电脑~
- K  X7 b3 x/ q1 ]5 Q. {不过看了你的文后,我决定在试哈~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
我决定鸟现在就看,今天又别想睡觉鸟~
) G& `$ A8 \9 W5 {就是我要精分鸟,哇,为嘛你的角色跳跃性这么大列~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
不要错过顾惜朝!!!楼主要坚持住哈   后面更虐~~~
1 ^, @0 L/ T3 Q$ x& _9 V但是为了小顾 值了!!!3 @7 c+ c5 u& W
隔壁钟小哇的HC楼  新帖的几个mv都非常经典  去看看吧~~~
" o1 _) t/ b. Ezhangxufeidong 发表于 2010-2-2 22:24
看到鸟,也是SUSAN MM帖滴,赞一个~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
子啊,你先YUE死我,然后再收了这个妖孽吧~0 X$ D# z6 |8 G# Y: e" T5 ^
也算死造福男性同胞,中国的男女比列已经失衡鸟~

匪币
138 枚
好感
0 ℃
FEIDONG MM,我正喝水呢,看到红艳艳的女哇真的就忍不住一口水喷了出来,1 s. y; y. v. Q' M$ L7 C9 l( X9 x
还有那HLL的豆腐豆腐,再次喷~