设为首页收藏本站

[剧签] <佳期如夢>桌面5P,拍磚請進^^ [复制链接]

匪币
255 枚
好感
38 ℃
楼主
好听~~~~~~~~~~4 b! [) ]2 X& ~# B8 X
散花~~~~~~~~~~
$ J1 f& U3 X" c好虐~~~~~~~~~~

匪币
255 枚
好感
38 ℃
沙发
回复 17# 暖香撩人° % m* j7 z- X! q5 j/ c
# U7 }0 O0 \% M( m$ ~9 i" x* K

8 T! _* [' S/ N+ l# r' y至于吗~~~3 i6 @& _/ M1 @0 j
我不就是个男生嘛~~~~~& K' i& G- T' U) b# X
. l! o0 ^6 {9 k; A3 E% n" h  E5 K
我看过很多小说 言情的 只有匪大的文笔让我记忆深刻. f3 i( b8 I& h2 X* G
其实很多令我感动的片段 不是主角们的感情 而是亲情的描写~~~
我是这里的稀有动物~~我是言情只看匪大的的男生~~~

匪币
255 枚
好感
38 ℃
板凳
回复 20# 暖香撩人° 2 C) p: _$ ?  s" z+ F& v  f! u; c

2 k# S: H" d8 }- c; Q3 Q7 \
1 k% \- N% R8 S0 E5 i6 K我的确是男生~~
: O" j1 \, |) K& a3 C你爱信不信~~~

匪币
255 枚
好感
38 ℃
地板
回复 26# 暖香撩人° 6 d& ^# y' [5 _4 S  H$ t

" X0 N0 ]6 T# b7 i4 }1 y; P% n- T+ R. C
我不凶的~~~~. V& J3 m9 D2 l! K
别人都说我很温柔~~~2 ]- a. f3 G5 t4 f
我说那句话的时候使用一种很平静的口气~~~~$ r3 ?, R. e2 I- a
不要误会我~~

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 28# 暖香撩人°
/ a9 u$ l9 I" r( p9 n9 x0 N5 Q, J

' C' f8 y8 X* @- A. j    吼吼~~~你好可爱啊~~~(我没别的意思 不要乱想……)