设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[花絮] 片花截图5张【1楼接着更新】 [复制链接]

匪币
232 枚
好感
2 ℃
楼主
程谨之很成熟。眼影很浓,是假发吗
/ }' R7 C8 |0 Q. _6 `5 B
/ V/ Q- F- Q: N) e* q- D( b慕容沣真是很有范儿。这套衣服很帅* V5 H. N: }- r, ?" ?; d

0 v( X. F# ?# j, Q尹静琬很娇俏娴静。还好有静琬穿旗袍的。很美
5 f* D3 |6 Z0 w( N; B( S+ l3 k5 v  T6 j; v1 N* k
两人静静坐在那里,很有原著的感觉, r8 i0 J- \! L# ^0 B

" H+ G; A; k5 R: n* Q$ {枫大,多放点吧。等不及了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
沙发
好杀啊~偶喜欢~JW这身旗袍好正~0 i' ~: K( u' L& ]/ o* L/ t
六少这军装,这气质,这坐姿~~/ f7 ~) p+ n# @& n7 Y- y
简直秒杀偶啊`
, m3 d& e# _: w+ E0 G! l* F) J缘悭客 发表于 2010-4-4 16:00

8 [1 B. I, X. X& G% h& h, @9 H& Z
' M  N' d1 {. \8 e' g同感。这气势,坐姿,太喜欢了8 s' ]! x6 i% N% d: y# e6 @; F- Q

0 {8 G4 S3 T9 Z3 T- a静琬的旗袍装该多穿的。怎一个正字了得

匪币
232 枚
好感
2 ℃
板凳
是的是的。书里的场景被还原了。OMG,那些经典场景都被还原吧

匪币
232 枚
好感
2 ℃
地板
天哪天哪。刚说完,枫大就发了一张。这个场景也是特别喜欢的
! h3 K" q9 S- ~现在放心了,至少,慕容跟静琬那些经典的场景,真的都能保留啊
7 g- [4 F6 l. j1 i  E5 s- E& m' U* I8 |9 T. W% j/ b
太美了这个场景。太萌了
; U- D7 E# @& F0 S9 v
1 C2 @5 s8 X4 A  G" y3 d$ c枫大,您多放点吧。激动的不行了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
六少和静琬。多么般配的一对妙人儿。
  b! z- m1 J# u5 `! x# w  b带小鱼 发表于 2010-4-4 16:16

4 ^* T- k/ I7 F% _$ }! d3 h
9 F6 g. `/ d' `, v  A真的是太般配的一对妙人儿5 ~- k0 G( J( p$ w
都不敢相信这样相爱的两个人分开会是怎生的痛啊。后边那些虐的,都不敢看了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
李小冉真不愧是旗袍冉。穿旗袍真是太美太正了。跟穿洋装时的俏丽又很不一样4 D! i' H# }1 @

4 m% R  K+ F$ m7 b! o' W2 o钟汉良跟李小冉,幸亏是他们演慕容沣跟尹静琬。幸亏啊幸亏 + |% w* x. p; O9 Z

: f; T8 r0 e6 x' i# ]" t第3张,不能淡定了。怎么能这么幸福,这么美好
5 {  A. ^7 q) k5 Y* E
' o. `/ e6 Y, i# C. C6 ?! o让我们这些看客都快疯了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
第三张  是买蛋糕吗??
$ m: T% D' a+ Y% U' L3 |兔兔。。。挺住啊。。。一定要挺住。。
% V/ Z4 B; h/ |/ e* h0 R18分钟!!   就包你身上了
6 i/ A* k4 Y1 j& ^5 h* B严拾翠 发表于 2010-4-4 16:24
1 h. }0 Y' h% B2 i" I/ i" V- F

; k6 ~0 @$ J) I1 P$ V# ]) `' ^这张应该是慕容跟静琬去骑马回来的时候

匪币
232 枚
好感
2 ℃
李小冉跟钟汉良的皮肤真好,竟然没有瑕疵

匪币
232 枚
好感
2 ℃
枫大枫大。既然李小冉穿的是旗袍,那有她撕旗袍爬窗那段吧。想看啊想看

匪币
232 枚
好感
2 ℃
哈哈。可怜的慕容沣啊。眼里怎么有泪光的感觉,很受打击吧

匪币
232 枚
好感
2 ℃
我的RP今天竟然也不错。全给枫大了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
哈哈。就喜欢这样的演员,眼神中有戏。钟汉良跟李小冉都是很会用眼睛演戏的。越来越期待慕容沣跟尹静琬了
6 Y4 H: E; b3 b% s: o
+ `- d# @+ ?& k3 E" \133楼,哈哈,你好可爱

匪币
232 枚
好感
2 ℃
李小冉真美啊。这么一低头的温柔,谁受得了。怪不得慕容沣不放手了1 V. N7 I: e- X' |4 N

- w" o! F- z! i: G( A- C" c这些旗袍装的真美好

匪币
232 枚
好感
2 ℃
肯定是一开始吧。一个娇娇俏俏的女儿家

匪币
232 枚
好感
2 ℃
旗袍冉果然不同反响。想起了匪大写的那篇穿旗袍的女子了
' V0 ^& _( J, D; X+ X% l+ J2 s3 Q9 ^3 L% c" \9 ^
枫大,多发点慕容跟静琬的照片,太美了,象画一般

匪币
232 枚
好感
2 ℃
枫大,rp拿去。哎,要出去。希望回来时就有得看了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
哈哈哈。怎么这么好。我刚回来。枫大就说上传好了