设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[独家] 18分钟完整版媒体推荐片花 [复制链接]

匪币
232 枚
好感
2 ℃
楼主
啊啊啊,枫大枫大。你竟然下完整了。泪啊,来晚了
- `+ L2 k. @* d1 B  M" j/ Y. q+ a6 ?+ w* J4 A2 p, J/ L) h! l
太美了,淡定不能。虽然后边有些狗血. l- a! j$ e6 o6 y/ c
2 n) G, Z- y: r1 a' z  |% K
苏樱呢,信之呢,他们俩怎么竟然没出来
9 _5 [* \+ a9 H
2 A. G5 N8 {# c) z太虐了,慕容跟静琬怎么为了这份爱情承受了这么多啊" J% R) O. Y. Y
" e* h0 M# x1 X' G( C, g( p
许建璋跟程谨之,太BT了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
沙发
被那两人的泪给萌翻了。哪有这么虐的

匪币
232 枚
好感
2 ℃
板凳
这两张片花太有爱了。李小冉竟然还穿的是裙子
2 w" @3 g( V& I( f2 @
* R. H! H# ^2 M& j演员真是太辛苦了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
地板
钟汉良跟李小冉的气场很合拍,都是超有气质的人。慕容跟静琬,越看越喜欢% N7 y& E3 w+ N# u
3 {3 ]3 w" J8 z5 Q: {* U5 e1 |
而且两只的气场都很强啊。只要他们俩出现,视线就不由自主的放在了他们身上

匪币
232 枚
好感
2 ℃
发现道具太精致了。静琬的头饰每次跟衣服搭配的真好。细节都这么注意

匪币
232 枚
好感
2 ℃
现在才发现,苏樱过门后穿的基本都是静琬的衣服吧。那张穿红衣气jz那张,是不是就是静琬扇了慕容一个耳光时穿的那件红衣服?感觉太不一样了

匪币
232 枚
好感
2 ℃
这片花看了一遍又一遍,还是被秒杀