设为首页收藏本站

[交流] 匪的海上繁花的图图。再更新三张。 [复制链接]

匪币
251 枚
好感
40 ℃
楼主
  b4 @8 r6 u; ~, I1 N
  ^! [, n9 K( A1 b: i第一张本来是打算画邵振嵘。可是之前画的雷二,眼神没改过来。郁闷。大家凑乎看吧。% g7 M9 j* ?/ v  I7 l; ~# c' E& W
$ G5 ^  X- p" X& m
第二张是雷宇峥雷二。和小苏发脾气时轻蔑的表情。$ T3 P/ i& Q( u/ r$ s3 l$ i

, `8 E0 ~& v8 X; f/ i9 M" W第三张是杜小苏,呵呵。看着振嵘的电脑桌面发呆。
; |* F0 \" u/ l7 l. b# C" V# l' V8 w3 i+ p
第四第五张大家可以忽略。佳期有点草。请原谅。东子和和平的Q版不太可爱。谅解啊。
: Y6 X( p! y3 Q( r  r; f. L+ ?3 J2 R* `" e# P! ?" b( ~

) B. N, L0 h; I$ ], {: j( Q  t希望大家支持~~~~
( W; H) O; e5 [/ g' e4 S) N4 U
: V$ X" L4 w7 h" A* t: R
7 d# Z/ e; b9 c4 p
3 \8 a/ }7 s3 t' M
+ d3 q% G3 S% k! i图图不是很清楚。先是用相机照的。可是图图太大了。不会改文件大小。就用了qq的截图又保存的。郁闷。。。。效果很不好。
* T" W' F3 {9 H& T. t1 \. S: ?( _' O( l! R: `0 r9 |
- f( L  ^) |$ y! x
% q5 O, W: v# M6 c* ~; v  D
第一次画这个东东。是悔之的房间。希望不要嫌弃房间太破。漫画版的。所以比较幼稚。费了很多劲啊。虽然还是以失败告终。凑乎看吧。大家要是觉得不好我就不画了。
- @' p: {& a2 _7 q* I2 L; J5 m( z% j7 y

: l6 ^# A2 ~% d* _8 U$ l+ P: H) r0 f# k
/ q$ R7 Z+ |+ S; _5 m3 T* h# I2 z
呵呵。。是童雪和禽兽的小孩。龙凤胎哦。匪不是说宝宝是虎年的嘛。那就来个两个吧。一男一女正合适。大家多支持。。努力更新。。。因为用的是qq截图。所以不是很清楚。伤心中。。。。1 J/ P3 K* ^& C# }; p
是纪念小朋友。在草纸上画的,有点偏几米风。这几天在考试,很草。忏悔中。。。。。
7 S0 g. Y" e0 S( r( u; t
" N8 V% P( y5 f! Z2 s 小苏的生活服照。汗。。。。。大家不要骂。。。/ R# S6 p' M2 x, o4 S3 e$ P

) y$ g3 j, M1 Y$ L
1 C5 D0 A% T: L3 D
5 w% ]/ ~/ j& d  做初芸吧。这图其实一共有十三张。全拍下来是可以动起来的。一个转头的动作。呵呵。。。很简单几笔。大家不要伤心。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
此年  做不美却善良的女人

匪币
251 枚
好感
40 ℃
沙发
; F! m! J' h0 K- t# d) z1 S
回复 2# 豆豆xuan . k. o: G( Z/ f# ~, \
  ?( F1 h+ V" _/ l+ P9 {
( f. L- q+ c" B$ P, R8 X" P
    佳期是在坚强打不倒得。呵呵。谢谢支持。她是在发愁。。汗。。。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
板凳
回复 5# 飘雪的神话   q- {( e) y! {7 R

$ h& Q/ x6 x6 P$ z# A, `0 `! Z. X5 T0 d4 y. `4 J' j& _2 N/ p9 u
    画不老,是很年轻,漫画版嘛。呵呵 ~~~~不好意思啊。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
地板
哭了。。。。。。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 11# 摩肆
- T+ R, s3 `( r- D3 J* w
9 P9 t/ r/ M  |8 S' w2 i
; l+ g. @$ M: _1 W" P    对不起啊,亲就自动忽略吧。汗。雷二是对小苏生气时候的表情。亲就忽略吧。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 13# charlnan
' v; E% q" V; ?
; m* ?& C- b6 F" ?4 {  E1 I; P# ?  I, Y1 {* O
    其实是学动漫的,那是第一次上场景课画的。谢谢支持。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 18# 摩肆 4 o/ K+ E. T1 J+ ]  S2 c! F: C
% O6 \5 n9 u) W4 }$ q6 G+ b
  ]: d; w0 w0 ^' h5 ?. Q- w
    扑克脸怎么画?把脸画成扑克吗?那不更伤亲的心嘛。我不敢画!!!嘿嘿。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 23# 芥末
. S& r8 U1 V% c0 I6 \& ~* a" S2 s1 U
6 Y  y- {" e: ~: V$ ?5 [, m- Q( R8 B1 C) P: v
    谢谢亲的支持。呵呵。我会努力更新的。。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 22# Dango柒
8 z: M, M% N- U
6 d! _/ t6 G6 \% i) a- q" r7 z
7 @; V) z* c1 [' p, c& q: ~1 B0 }4 D& V    排线只是增加阴影效果,不会显的那么平。画的很草。不好意思。亲可以试试在阴影部位加排线。呵呵。。只适合线描哦。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 27# 左宜 7 o& u" U3 o! R/ C4 z

3 r. c% ?; E8 V! F: e+ w5 T* L4 U0 ^( t( W! l/ B; s$ C, r
     谢谢啊。呵呵。高兴中。。。。。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 30# 从前之前LYQ 1 m& Y) Z4 t3 z+ E$ N2 x
, b* y. K4 l6 h) K8 A

% }% X  Z3 {( p$ K& P* B8 A; c+ @    那亲就看小苏。好不好啊?

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 32# charlnan . s" q9 B1 l* q5 T, x) d9 Z5 c
% H. P/ D- b! f5 ?, H+ B

+ D7 ]+ U: ^) I. l. ~    乃的破学校,还没开这课那哦。现在是纯手绘。不好意思。帮不了你忙哦。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 35# 从前之前LYQ 7 s: x# b9 n4 n$ u0 L1 v

3 j: c! g9 j8 g, D. P5 |* {; P2 A5 j* y3 C/ A
    谢谢亲的支持。亲支持我好多哦。感动中。。。。。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
回复 37# LOMO " J1 t8 ]# k" |* |+ h" P$ P
' u, q. v9 g* h; |; e

" f8 M8 ?1 n% l2 T/ d  r: D2 c    谢谢哦。生对龙凤胎最好了。呵呵。。

匪币
251 枚
好感
40 ℃
郁闷啦。。。。