设为首页收藏本站

[讨论] 还是偶老严,看完part3滴进来吧!!偶要爆鸟 [复制链接]

匪币
292 枚
好感
114 ℃
楼主
本帖最后由 严拾翠 于 2010-4-5 21:01 编辑 ; q- a: E2 G* I. u% x0 ~% y
: u+ }8 V/ ?+ p! G! Q1 j
小六滴那一吼!!!!偶滴麻麻呀。。
! Y/ S9 d$ Y) C好有霸气!!!!!!!!!
/ m: o# Y# ]  n, @( v3 o# T$ I让偶穿越吧!!!$ }$ ~% Q$ w; f9 J- L& H6 f
。。。。。。。。。。。。。。。
) [4 `1 Q% z# h2 Y插一句,俺姐姐在火车上发来短信,问偶现在有木有发视频~~
& s+ ~3 a+ {) u/ |6 \俺欺骗了她,说木有。。" p; h9 Q" G# ~# w" l- ^
怕那孩子受不了。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
292 枚
好感
114 ℃
沙发
你HIGH了一天了也0 n6 N' U+ }" U
枫小兔 发表于 2010-4-5 20:37
1 X& P7 ?, q! f+ k" B1 F
还不是您老人家闹滴。。。+ b9 j4 `- A: \  t1 Q2 x& c
别告诉我什么时候放part4,part5。。。partN鸟。。
" A3 g" I) O  i1 }* F让俺多活两天吧.。; E% n1 Q7 L4 h# P7 l
真滴真滴心脏受不了。。

匪币
292 枚
好感
114 ℃
板凳
老严,你好,又见面了.同病相怜呐,1 g5 b0 H; ~) ~7 P5 ?5 x7 ^6 M  G
ljj19741130 发表于 2010-4-5 20:42

- v1 {$ D+ x9 I  t( b' k( W) FHi,你也在啊。。) ^1 O# }1 V1 [% h8 b/ T0 `7 R$ E. f
偶刚刚心脏病突发,抽过去了。。
$ y- n) _# H* ^# a人家看视频要钱,看兔兔发滴视频要命啊。。4 U4 d9 Y  S6 c* I# Z+ B
六的那仰天长吼,俺真滴抽鸟。。9 f1 Z& w/ f5 E  V1 t
弱弱滴说:“好有兽性。”

匪币
292 枚
好感
114 ℃
地板
老严,别急啊,偶救你,问题是偶也花痴的背过去了,先救自己吧
4 d8 T7 }- i: I7 R4 D9 |% N, G: h$ G3 T  Cljj19741130 发表于 2010-4-5 20:52
( M" y- e. [" p' N! b
哈哈·~~8 t& G: \) w! s7 a
看来抽过去不只偶一个。。5 {% _3 X! j$ ~# W( {( G2 ?* w# ~
偶理智滴去看日剧去鸟。。~~~~) A; G! C9 T! \; B) l, Z
今晚不闹了。。年纪大了,腰腿都不好使。。。. K$ |+ {( u, D5 \, g9 @
( Y# c+ q8 W6 L$ G% S' j& B$ X
小六滴长吼还在偶耳边萦绕。。
/ q. J7 {  Q7 n1 e& n3 w真滴。。偶耳鸣了。。。, N. I; I+ h, t2 s! N, W7 ]" h5 v  k2 E
偶生怕漏掉每一句台词。。所以耳麦的声音开到最大。。然后悲剧发生了。。现在幻听

匪币
292 枚
好感
114 ℃
那声悲吼真的是沛林的?光顾着花痴颜了,竟然没在意。% y4 _+ Y3 H% R) E. }
piaoruoyunfei 发表于 2010-4-5 21:13
  c6 @1 F! {; M" M/ w! y
快去温习下。。8 w7 l! c( P* i
ps:注意六的表情。。。偶感觉。。面部走形鸟。。

匪币
292 枚
好感
114 ℃
同抹泪。
+ D* W8 f, w* v, O; _那段吻戏很美好。+ C3 q& p: k2 @5 ]8 `7 J9 O
而且空空的教堂,虔诚的祈祷。
; m/ x3 f/ z: G1 H- b完全的私定终生啊!
; I; }! x- W4 O3 {+ z背叛了家庭,这对静婉来说是需要多大的勇气啊~
+ Q5 X. Z% l: ~% x# w( J7 w一尾渔 发表于 2010-4-5 21:23

" h: ~+ U2 d/ ^# ]还有婚纱。。
/ Y- E. q- l, E( w虽然只是一个头纱。。9 }- t1 n2 i$ N2 t
但感觉比身穿婚纱的jw还美。。0 J9 c/ m- {7 k
但是很心疼。。5 J& a+ n: B/ B( `3 i# P% R7 t) K
偶被虐到了

匪币
292 枚
好感
114 ℃
老大。。。你不理解俺们的心情啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!" N, L8 e7 J# i4 Y  D4 U# F/ k
激动啊!!!!!
3 \: `% o" Y: x: Y8 D& Rmengyu 发表于 2010-4-5 21:53
4 I: D6 u8 [" l9 [
握爪。。。理解万岁。,,,,