设为首页收藏本站

[花痴] 天哪,电翻了,小哇~~~ [复制链接]

匪币
292 枚
好感
114 ℃
楼主
很期待这部戏啊   哇真的很拉轰

匪币
292 枚
好感
114 ℃
沙发
但是土豆上的视频不是音效不同步吗,这样看着很郁闷,不过真的是绝配啊 ...! A6 P* q% \* N) H
夏江 发表于 2010-8-31 18:31

' Z( }1 J9 Y: f* a) Z# o
% ]7 v* C, t5 s8 m# t$ M! u/ `7 Q
' f' N) ]9 S. q& v  r# z    要相信油菜花们 到时候神马同步啦 高清啦 一切一切都会有的  
0 r* G+ R( P" D9 i+ ^" [说不定明天就有鸟  哇哈哈

匪币
292 枚
好感
114 ℃
板凳
回复  严拾翠 8 ^# t  @) K, L  C7 k7 p

# f  B; P6 [3 X& O0 p, U' y. W: e9 w+ K
    是的,我现在真的真的很相信菜花们了,都连到十四集了,这速度,哎呀快呀 {: ...8 J. A$ u" v2 u; c- N2 i- V. N; e
夏江 发表于 2010-8-31 21:24

, x8 I3 z$ u9 w: S
( i- z" q% c' |4 P7 |
) m( s4 k- t/ P" Q0 c    于是  全集都有了  哈哈