设为首页收藏本站
楼主: ljj19741130

[讨论] 张学良 小钟 小六 蒋介石 [复制链接]

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
楼主
我看过历史上的张学我看过历史上的张学良发表抗日演说的视频(凤凰网),小钟发表抗日演说的视频(土豆网上有小钟原音的),小钟的状态,眼神都很像,甚至语调都很像.(只不过小钟说的是香港普通话.张学良则带有浓厚的东北音).虽然不好比较,但从视频上看少帅感觉要比小钟矮一些,更粗壮些(好象不止和少帅当时穿的那种臃肿的老式军人棉袄也有关),更象那个时期照片上看到的军人.小钟更清秀高大些(但也很有军人的威严).以现在的审美观点看,小钟当然更帅
7 g8 [% R8 t0 W' T, a少帅当然也是美男子,我不是那个历史时期的人,但从留传下来少帅平常的照片比较,这时少帅显得有些老气,也许和那时他的心情有关,好象是留着那种旧式军人胡子.当时少帅背着不抵抗将军的罪名,国土沦陷.但在整个演说中,即使是在有些模糊的视频中,还能感觉到那种慷慨激昂
& Y" g) J0 j  \% Z6 L8 ?9 H注:我见过两张少帅历史照片,一张是中学课本,他发动西安事变前穿着军装和杨虎城将军在照相馆里照的.那是一个英气十足的将军.杨将军也很有军人风度.(中学课本里还有一长周恩来的年轻时的学生照也很帅,知道我发花痴的年龄了吧).另一张是少帅年轻公子哥时的样子,头发梳的很光,穿的有点像宫中的信王子(北洋时期的服装吧,也许是韩国人从袁世凯那里模仿的吧).
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
沙发
我可不认为小六和蒋光头有什么关系,也许JW 和陈女士的经历有些像,但小六和蒋介石可没什么可比性.我可没有任何政治倾向.单就外型上看,两者就相差很远.蒋介石就远不及小六.实在的说,蒋年轻时长的也可以,但他就是穿上军装也没有那种军人气质.(这倒不是恶意地说他像流氓,他还是有他的风度的),偶认为他更像政治型官员.从感情上来说,小六也不是什么好男人,但丛书中来看,他到死都记着完JW,对LW至少是真心的(但也是自私的).蒋介石更多的是需要,他是政治上需要谁就爱谁.

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
板凳
期待着钟汉良先生能演好这个角色,给我们带来更大的惊喜

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
地板
不是少帅,也不是其他人,而是小六

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
5# 严拾翠

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
8# 严拾翠 可以,谢谢这么晚了还发图给我

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
那你也是LM 了,昨晚写的很晚,我想看看其他吧里还有没睡觉的可以一起聊天的朋友

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
谢谢你了,真的很感谢,你问的问题我已部分答复,若还有什么问题,可用短信联系我

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
还有人把这么老的帖子翻出来了,谢谢楼上了