设为首页收藏本站
楼主: ljj19741130

[其它] 枫大:来不及有没有可能制作一个小哇原音版的DVD 呢 [复制链接]

匪币
33 枚
好感
3 ℃
楼主
额,告诉我下配音演员的具体名字
( c8 F2 w3 C) h+ G! j) N枫小兔 发表于 2010-4-8 21:09

. E8 K1 R0 c# E$ f+ g
. D- L6 ^7 G7 ?5 ]为小玄子配音的演员叫田波,少年音,肯定不适合配66的

匪币
33 枚
好感
3 ℃
沙发
谨之的配音其实挺附合她的性格的.英气逼人.虽然有点男性化.
( y8 J( I2 w( f; p7 {4 b+ u豆豆你 发表于 2010-4-8 21:50

" A- Q8 H- I+ b1 b. |% e6 G3 j1 m/ |  w) o7 o8 k% T
为谨之配音的是季冠霖,张纪中版《神雕侠侣》小龙女、《赤壁下》小乔都是她配的……

匪币
33 枚
好感
3 ℃
板凳
枫大,慕容的配音不是片花里的吗?不知道片花是不是赵岭的,感觉还不错2 ~1 `0 d- k! H3 t' j! b; O3 e

' O/ X; _& a1 q4 Y/ ~听过赵岭不少作品,觉得挺合这个更角色。现在不是他了吗
. ?( ?. J' o" ~; o8 |  i; s再生三生缘 发表于 2010-4-8 21:14

' J* p1 B) l) t, {9 `: x0 z/ p) l) O& J7 f( o! [+ `9 N4 u
赵岭来配肯定也很好,但是片花听下来感觉张杰的声音和四少契合度很高,短短一分来钟(片花里小哇的台词总长度)该有的霸气和柔情都出来了~~所以就请维持片花这样的感觉继续配吧o(∩_∩)o...

匪币
33 枚
好感
3 ℃
地板
~~支持阿杰,我因为阿杰的配音才喜欢上小哇的,让阿杰配吧……0 z% _3 C; ?- h6 G5 ^4 z; E
有微希夷 发表于 2010-4-9 23:02

% f( ~$ h$ d+ e# }& {7 i$ f, m: g7 H2 {: U* |# C: ^
呵呵,我是因为小哇才认识阿杰的,火线里他配探长,超赞o(∩_∩)o...