设为首页收藏本站

[讨论] 十哥十哥!!!求解惑!!! [复制链接]

匪币
775 枚
好感
288 ℃

芋头 宽粉 广西匪徒 处女 5周年

楼主
十哥不冷不热的笑着,我怎么觉得这个笑让人慎得慌。2 K$ q' _. r" r( I1 h# ~2 P6 K
其实我真想问,十哥心里到底是怎么想的啊?他真想放开小萌,真想把小萌嫁给萧老师?真要娶孙凌希?为什么十哥要在这风声那么紧的当头把萧老师带进门,让他帮他做生意?
2 n" T: @3 i, y! C( F我怎么觉得十哥说那“迟早都是一家人 ”的时候有点点那么咬牙切齿的感觉咧。。。
8 W& S* N3 J, W3 B8 E# U# |+ e$ f; k! R9 I, Z
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
芋头会有的,宽粉也会有的。

匪币
775 枚
好感
288 ℃

沙发
还有还有,小光哥大那通电话是怎么个想法啊??信不过小萌,信不过萧老师????

匪币
775 枚
好感
288 ℃

板凳
小咪呵 发表于 2012-3-7 09:14 . H1 W# p+ o2 j8 D6 i
小光打这个电话肯定是因为那张照片刺激了十哥,当然也刺激了他哦,明明知道十哥和小萌的关系,而小萌还故 ...
$ a* T" _" }; \" ^
有道理有道理,话说小萌怎么会想到十哥会看萧老师的手机咧??

匪币
775 枚
好感
288 ℃

地板
小咪呵 发表于 2012-3-7 12:02
" C4 d6 c+ L) q1 o' {其实这个应该只是一个方法之一吧,就像之前小萌在十哥脖子上咬一口是想让那个女孩看到一样的,十哥晚上在 ...
, e6 d6 l: o  U
也对也对。。。。
& X+ S3 M7 O$ ^2 p8 m- s, ]

匪币
775 枚
好感
288 ℃

恩恩,我们可怜的七扭八拐开机车的小光,十哥闷骚,小光更闷骚。。。。。男2是小光呢还是萧老师呢???,,,或者根本就木有男2 ,。。。。。

匪币
775 枚
好感
288 ℃

joysea 发表于 2012-4-5 09:12 ! H$ @2 W2 |4 C* y  F6 o. S" \; D; K
看到现在LZ应该也是知道的了2 M- e6 p, j$ p; h3 c( O$ [

: x# V1 f; C, V8 C主要是现在 萧思致的身份究竟是什么呢?
  A% S3 @* q% q4 Y6 `. b$ r
真不知道现在的这个结局是算悲还是算不悲,悲的是死人了,但他俩死在了一起,相守一生啊1 S  G; }5 k! |$ l1 s