设为首页收藏本站
楼主: 张颖_#

[讨论] 枫大啊!拜托了啊!! [复制链接]

匪币
122 枚
好感
2 ℃
楼主
枫大啊,拜托了啊!!如果今晚看不到18分钟的片花,我们这里有无数人要“今晚无人入眠”了啊!!不管多晚,我们都可以等的~~~拜托把18分钟的上传吧,传到土豆或优酷吧~~拜托,拜托,拜托啊~~~~真的要疯了啊~~超级想看啊!!!!!可以不????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
到底是注定~~~还是偶然~~~

匪币
122 枚
好感
2 ℃
沙发
我是路过打酱油的。。虽然也非常的不淡定。。  o5 i3 L9 z, f
一尾渔 发表于 2010-4-4 19:42

# p. H- U" ]0 o! d0 a) `  K偶是非常非常的不淡定啊!!!!

匪币
122 枚
好感
2 ℃
板凳
尽管我已经很困了 还是要坚持等片花。。- r5 d3 B- e3 v9 R+ Y/ f
楚雁潮 发表于 2010-4-4 19:43
/ I$ y; |; o9 }
不知道枫大传不传啊~~~~拜托传吧~~偶怕等也白等啊~~

匪币
122 枚
好感
2 ℃
地板
话说你们应该拜托枫大家的网速...2 G/ `; C4 ]+ {* b- R0 h4 l1 L
aileen123 发表于 2010-4-4 19:46
& H$ u/ {" U: q; S
枫大滴网速啊~~偶们集体拜托你快点撒!!!拜托拜托拜托啊!!!

匪币
122 枚
好感
2 ℃
不是,你们应该BS网通和电信之间的速度= =它就个杯具6 o- J/ C, E& y" k7 r# h
枫小兔 发表于 2010-4-4 19:50
" m8 S2 F+ P7 S2 Q5 E
枫大只要还在传,偶们今晚就有希望看到18分钟的片花啊~~网速啊网速,拜托快点啊!!

匪币
122 枚
好感
2 ℃
不能淡定的等待中。。。。
4 e& E1 H, S3 |" @$ q0 |huangshijuan12 发表于 2010-4-4 19:57
: }0 B9 j. F, k( t* E( S
! ~3 `$ U2 ~" x' g0 ^) t
是啊~~是啊~~不要让我们白等啊!!!

匪币
122 枚
好感
2 ℃
理解万岁啊1 F: {! Y  y4 q
枫小兔 发表于 2010-4-4 19:59
- F4 y, A$ M, z1 D+ {
0 u) C8 s$ L0 P: E
枫大啊!!我们理解理解非常理解!!所以你慢慢传啊!!我们等到今晚不睡了!!呵呵~~

匪币
122 枚
好感
2 ℃
偶等~偶慢慢等~0 r4 Z5 l4 a: q; ^
只要能让偶看见~
6 ?( V* E! a& q7 x; l+ T缘悭客 发表于 2010-4-4 20:01

5 F* M! Q* _; D8 r2 C9 n) M偶也是,偶也是~~~

匪币
122 枚
好感
2 ℃
枫大,你慢慢传啊!!

匪币
122 枚
好感
2 ℃
枫大松个口吧 你松个口 今晚多晚我们都等 我相信姐妹们也是这样子的。。。。。虽然有点为难你 但是我们真的没别的意思 如果可以的话 。。。。。。。。不打扰你休息 和 客观网速OK的前提下。。。。。。 ...
' r0 d# }- l, [4 U0 _nichole1403 发表于 2010-4-4 20:28
2 O/ N1 D' p' ~3 ]7 w# A5 r0 a

8 z6 j3 }. L- O  _$ ]' a是哦~~~是哦~~我们会慢慢等的,理解万岁!!