设为首页收藏本站
楼主: laiki_#

[讨论] 枫老大,你收了多少进度了??  关闭 [复制链接]

匪币
122 枚
好感
2 ℃
楼主
枫大用的什么工具接收的啊!可不可以让宣传用邮件的形式发给你,你直接下载下啦啊??
到底是注定~~~还是偶然~~~

匪币
122 枚
好感
2 ℃
沙发
枫大最好的办法就是他传到他qq邮箱,你从中转站下啊,那样你们就没有电信网通的限制了
- m4 c# g/ a# P# k* x, C2 Nlaiki 发表于 2010-4-5 16:37

1 Y6 G. ]! ^( |+ C9 ^0 k; W. g9 i  K1 v. ~4 K: L, z: ^
对啊对啊!!就是啊!!偶也是这么想的啊!!

匪币
122 枚
好感
2 ℃
板凳
他不在网上,出去了╮(╯_╰)╭就这么开着Q- v& H! C( h# H! }8 S& O
枫小兔 发表于 2010-4-5 16:38
! k* o9 y, S1 e% }/ E
那他啥时候回来撒~~叫他一回来就用邮箱给你发撒~~~~呜呜呜~~~~我哭死了!!

匪币
122 枚
好感
2 ℃
地板
普通会员中转站也可以上传1G的文件吗! g( g/ T" R8 T; ?4 a6 Z) A5 \
枫小兔 发表于 2010-4-5 16:43
" e1 d2 m" k$ S( J
在QQ中转站看到的~~可以上传1G的文件5 u) a4 V0 b1 t/ ]$ ~: m
文件中转站
  • 您可以将最大1G的单个文件保存到中转站,并将这个文件通过邮件轻松发送到朋友的信箱。
使用QQ邮箱 控件上传最大1G的单个文件。 控件还提供断点续传和显示上传进度等功能。 ! x0 k+ y6 X) [
[url=]立即升级[/url] % Y# ~; i0 L6 {7 {$ Y! t  \

匪币
122 枚
好感
2 ℃
咳咳 我晚上吃过饭就要回校了 杯具啊 苍天啊谁来救我
: ?; {: Y. y7 k/ e4 {  F% n半晴雨 发表于 2010-4-5 16:56

5 o4 t3 ^8 l* G5 j8 y! `
6 ?% \8 E, ]4 f苍天大地各路神仙,谁来救救我们脆弱的心灵啊!!