设为首页收藏本站
楼主: laodvae

[其它] 【消息】《来不及说我爱你》8月份将在浙江首播 [复制链接]

匪币
218 枚
好感
18 ℃
楼主
. M3 k! U, {2 v0 V4 k7 Z  C4 B# h7 }  d  \0 u/ M1 {
华萍的微薄:http://t.sina.com.cn/reg.php?inviteCode=1249276577&c=spr_web_sina_blog_tblog_t001; Q0 q+ T) r# ?: e& |9 X

# O# ]/ o+ e9 o《来不及说我爱你》定于8月在浙江科教频道播出,下来讲陆续在各个省地面播出,上星时间应该是明年。请大家放心。。。这次一定不是独播剧,一定播到大家满意为止,希望大家一起来关注《来不及说我爱你》。
! N  L8 F7 B. K+ O5 r: B0 l. [5 @& Q) P! i( N' G$ e' |$ ?" c

- q: i. U$ ^' p9 Z$ K3 o! S枫大说:PPS上会做宣传,那也应该会连载更新的吧~~所以大家也不必担心看不到~~O(∩_∩)O哈哈~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
四少静婉,祈祷你们幸福的在一起吧!!!

匪币
218 枚
好感
18 ℃
沙发
幸好不是湖南卫视。。。
) b2 b8 O4 e8 Y( E% ^我昨晚做了一个很恶的噩梦,梦见《来不及》在湖南卫视播,然后经典的场景被剪,连 ...
, Q: g3 s+ E5 t绯婗縸孎 发表于 2010-6-20 18:09

- R' N# r) t8 a  S
  J) H( l3 ?# ~1 \: r. R! e! K9 c+ E/ k
    你真是可爱的孩子··O(∩_∩)O哈哈~

匪币
218 枚
好感
18 ℃
板凳
回复  laodvae
) k# y2 u7 P, k% |9 W' {' a& _9 M. K+ P3 g' [$ i6 \+ y$ v
3 ?$ l' \+ Q+ X3 X
    没办法啊,最近真的要被芒果台雷焦了。。。6 @' C* s& @, o8 Z( f7 {" A# x
绯婗縸孎 发表于 2010-6-20 21:38

- r9 q/ u4 N$ a5 k% d: n3 j
! _+ d7 V! z/ S. L  k9 j) a
8 Z; p6 S: i/ k/ [    哈哈~~的确···还好不会是在湖南卫视啊~~但是··俺才湖南卫视会眼红···这个片子肯定会大红··然后湖南卫视就也去播了···结果就把那名字不知道会改得多雷···

匪币
218 枚
好感
18 ℃
地板
是浙江卫视吗??/ Y* ~" T7 A9 W) A4 K" ]: a
alexandraz 发表于 2010-6-21 09:59

- L; s. }$ _8 g/ \: D/ c
* \4 \6 \5 a/ P* f+ A- U# N# D3 k
    不是浙江卫视···应该是浙江的地方台,也许是2/3/4/5/6/7不知道是哪个····

匪币
218 枚
好感
18 ℃
更新点东西······················