设为首页收藏本站

[剧签] 我爱你,一辈子18P [复制链接]

匪币
15 枚
好感
52 ℃
楼主
相信我。图片上传到网上以后会有一点瑕疵。例如我本身就很烂的调色被折腾得更烂了。。1 W6 E3 z1 u" L. ?! B/ P' V+ O
这次换了一个调调,一直习惯白一点淡一点的色调,今天换成了黄绿调,个人还蛮喜欢的。: V- R5 f, d+ B7 Z! V4 Q7 d
不过中间有几张就是乱调的,可以直接忽视。。
* J3 }9 Y$ I; x+ m; g2 x3 ^" N, \$ h话说。来不及快些演啊,我已经等不及了。。# n5 M) @* O( v" V, m2 H" r
PS:电视剧比小说还虐人,居然让我家四少去当工人,那么一个霸气帅气有抱负有智谋的男人,曾经是一个司令的男人,去当工人。。。太虐了。。。
0 S! Z/ U7 v. p$ O  N 【这张左边那个总让我觉得像王宝强……】8 t, u4 B! u  k% l9 @( g9 P  m
" Z2 a) }! W$ o1 V  M" d

( C1 U/ Z/ D* }  y" E$ G! \
! W. {- E# X& I) B( g4 L 2 F- _% S2 p6 H) T3 P/ e
! Z6 G; K& R* z) j
! G+ ^. e/ ?: D& e& H7 e

2 D7 X2 o' b: E" W0 k+ l/ S9 Q5 \0 }+ R2 @) U

: y+ C/ Y8 t. G
4 h) L' S* Y7 n4 P2 r) C9 E/ \
% |0 U* t& S$ J- |- O
; U, R9 ?: R1 V7 ?$ h, B" N
; n. l8 L9 p7 m; K& N  V+ ~3 W8 h8 U4 R1 w
. \' e: r3 U6 V; a- I
& [. o( x5 F$ W' B# }

1 v. O! Q8 A1 Y7 n
, t7 A- a# t) s- o- F
/ M* m  Z1 m9 L0 |3 v/ Z1 \PS:摩肆同学有喜欢的可以A一张,感谢你贡献的视频啊。3 C( H; e' a' `$ z/ `5 f
下周考试,考完试再把剩下的做完
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
15 枚
好感
52 ℃
沙发
恩恩除了颜色怪怪的。。整体很有感觉的说。。。2 o2 r$ Z/ C8 T, L8 J- f
云茯苓 发表于 2010-4-25 00:57
9 ?; R+ W; ^4 u4 _$ A) t
个人风格不同啦。我现在突然很喜欢这种风格

匪币
15 枚
好感
52 ℃
板凳
谢谢~
* i. S7 p' U1 t3 G# @/ K相当期待来不及啊