设为首页收藏本站

[讨论] 和平对西子的感情也太快了吧 [复制链接]

匪币
69 枚
好感
9 ℃
楼主
以前佳期借着徐时峰甩了和平,和平还一直念念不忘继续爱着,现在他娘说佳期为了5万块钱才分手,和平就彻底失望了。。天那,我想说5万是有多少啊。。。计算公式得出,男人可以忍受女人外面有男人,也不能忍受女人拿自己老娘的钱。。。什么逻辑啊。。什么编剧啊。。。无语问苍天啊。。。
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
沙发
我只能说开始是东子心里变态,现在轮到和平了。刚才看到和平呵斥佳期,还与西子抱在一起,我都快泪奔了。( L+ e) ]6 a2 [* p$ a
...
6 n0 M' @+ M: }" b鱼鱼也飞翔 发表于 2010-6-13 22:19
& [3 ]$ R! N8 U+ B% d. {

* Z6 _9 |9 K. Q( C) [/ g1 D( m2 v$ H) ?  o$ ^/ S$ {' l' o; D
    本来我已经习惯忍受着,边吐边看了。。但是看到这一段我实在是忍不住要来吐几句。。。太他妈牛逼了
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
板凳
啊啊啊,又抱在一起了。编剧太厉害了,简直是史无前例的,超级无敌霹雳的厉害啊,不得不膜拜下
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
地板
要求婚了。。。我是不是发烧了???????????????
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
太牛了,请原谅我,我真的很想好好夸一下我们的编剧,实在是太牛B了。。。牛中之牛啊。。
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
回复  鱼鱼也飞翔 4 j, }7 y: T1 U- @# W4 t( A
, q7 W3 K; J( `0 E' i/ V

6 C2 Y: M7 a( w! H4 X4 }8 C9 @2 _    戴戒指了 戴戒指了" U+ v! |+ _+ Q
要吐血了……
. B0 b0 Z* i) q/ p; \番茄晶晶 发表于 2010-6-13 22:36
* Q8 ~$ i$ x# ?; _  H$ y, f/ n

* t6 M( G+ s* o" |# v( _$ g
( M7 y' ^0 u" ]    往后还有结婚典礼呢。。。哈哈。。。相当无语
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
我真的很担心我的莫禽兽。。。都在杭州筹拍了。。。为什么要这么折磨我们。。。
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
回复 29# 番茄晶晶
8 q1 _8 e; Z; w) J. _! S! [" {7 ?: B' `! }4 L2 Z# C# A
3 _9 M) A  ], E! E( s6 C: `+ M
    我也想知道主角定了谁,超级想知道。。。唉。。。估计还是逃不出一个雷字啊
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
回复 32# 鱼鱼也飞翔 2 P5 D. z# r& r

; C' Q! d. M9 k2 W* V. ~
" L- U/ y+ [/ w, h$ p: P    那简直就是经典中的经典啊!
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
回复 33# 番茄晶晶
% e" ?; d9 Z% `$ h' {( F) V
& @: u, ^/ p# g/ V# }, c. O# ?5 ]  G; u8 ~
    我已经成僵尸了,没感觉了
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
孤勇这词咋出现在这呢。。。。
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
回复 36# 工藤奈美 2 r. U0 H; _$ o- y3 F. I; [/ T5 d

$ P/ a4 d% i% {  ~" k1 S" z8 v7 k  c) p- G: f8 h  r) @
    哈哈哈哈哈哈,淡定淡定。哈哈哈哈哈哈哈哈
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
我关电脑了,专心去吐一会。。。昨天的晚饭都一起吐了。。
彩云易散琉璃碎