设为首页收藏本站

[讨论] 关于海上繁花,让小邵在番外穿越或者啥吧 [复制链接]

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

楼主
% C  R  a) w& Y' g. _% y5 V& L( }
今天下午上就业指导课,巨无聊。我们宿舍一姐们在看《海上繁花》,她一直不相信小邵会死,一直问我小邵死了吗?说的我都要哭了, 然后她一直在哭。我在听《画心》,居然也哭了,另一姐们,白了我们一眼。老师在讲台上激昂的讲着,我们两饱含热泪盯着那老师瞧,那老师讲的更奋了。: j9 E$ [% `& {4 O
      看书的姐,说匪太不厚道了,怎么就把这么好的人写死了呢。 还说偶的雷二不好,555……
3 j8 u' w9 m8 U! }5 b+ B2 q" w! Q/ ?
      你们觉得呢,让小邵穿越吧~~~- a/ p1 W6 U! q: \
( R' q; P% J% a: H/ ^
2 V7 v) z9 T0 P' ^$ d. L% O
PS1:看《海上繁花》你们哭惨了吗?
- A) a( G: ]: t7 `( p0 Y: D' l! z. A' j  m0 b3 i; q
PS2:偶数了下,貌似有50字的呢.(*^__^*) ……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

沙发
回复 2# 云茯苓 % T+ i1 e7 r! k( a, t. X5 c! j, V
7 {  r: ?0 i; [1 h4 B
& ]5 _+ u- x5 \6 p# V, n: l
    恩,小邵的确极品啊,555  Q) U( ?! y$ i  y% c$ O
我听画心都会哭,悲剧了

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

板凳
?晓苏哪来的姐妹?

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

地板
回复 7# cheer_tomb
, L& ^0 i& v9 Y8 l8 A1 X- {( S3 f- E- b$ x% p7 S- i7 X

# B- E. b8 L! g: M- I$ q( O    正合我意啊~~~

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

回复 10# rokey
1 l8 Y+ M$ D2 L: w/ l; y
' E: b" l0 J5 r0 P9 z' b* E# b9 d/ a( o
    吖,一撒手,按错了说,我错了……