设为首页收藏本站

[讨论] 《来不及说我爱你》。。。我喜欢!赞! [复制链接]

匪币
38 枚
好感
8 ℃
楼主
我觉得《来不及说我爱你》拍的真的不错。看过花絮了,真的很精彩。
' a9 O" w: a- W2 n9 Y  c/ Y0 W钟汉良,李小冉都是很棒的演员,他们把小说中的人物形象诠释很到位,不论是形象,气质,还是各个行为动作都能够勾画出慕容沣和尹静琬在我心目中的形象。真的不错!花絮令我非常感动!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
当时只道是寻常

匪币
38 枚
好感
8 ℃
沙发
我真的是对这部剧充满了期待啊,大爱小哇啊
+ Q, }) Y1 W* ?! K3 R+ A云初景 发表于 2010-6-5 15:16
/ p$ Y! U! Z) S1 \# B% z

( w1 n- n6 \. ]9 A/ x. d$ ^, V# }! b! e+ r
   是的呀!!!超级期待的!!!
当时只道是寻常

匪币
38 枚
好感
8 ℃
板凳
很喜欢花絮啊,好期待电视剧~~~~~~~~~
7 @( e. Z$ D+ g% o' Vjunoxueni 发表于 2010-6-4 18:31
3 P$ z, G2 ~$ A" A/ g0 y
0 f5 p6 \5 Z: T; b- {
' ?/ M4 d- Z" p, `4 f% r0 @; P; Q1 j
    是的是的!!!非常令人感动的花絮~~~~
当时只道是寻常