设为首页收藏本站

[讨论] 对主演,我给一脸欣喜给一脸幽怨给一脸面无表情。。 [复制链接]

匪币
19 枚
好感
2 ℃
楼主
我是花痴党!我喜欢穿西装和制服的好看男人!冯绍峰的孟和平满足我的所有YY情节~我希望他跟佳期在一起。。虽然无望了。。
$ }7 n" q) @  ?$ [, |( a我一脸哀怨的看着长发雷雷的邱泽版东子。。但愿演技和剧情能给我新的想法和突破。。估计也无望了。。
, ^- L* w! u  f( O' y乔恩台剧演的好,我绝对承认。但我就是在她身上找不到佳期的感觉。当然个人想法不一样,我偏好孙菲菲,看小说时想的就是她。
, G3 O0 Z8 b! d: b0 d静安。。感觉一fashion的精明泼辣八卦的小女人。。出场就给了一纯良的BOBO头。。黑线/ d0 F: n$ D# p/ y
峰哥,吉杰?好吧。。我华丽丽的飘过。) O$ i) S5 }9 v
希望有共鸣亲给予响应,没共鸣的不要引起口水战
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
19 枚
好感
2 ℃
沙发
回复 2# 南国的孩子
% w1 ]5 |" z# e5 `: l6 I- g( {& A0 L  {8 D7 B! ?2 H

, U# \2 N; t9 l, [    恩~菲菲应该多接一些时装剧的。。感觉芒果把《佳期如梦》拍的太赶了。。匆匆忙忙的拍,匆匆忙忙的播,事先没征求个民意之类的。。相比来说,《来不及》就好太多了,肯定是制作精良的一戏!

匪币
19 枚
好感
2 ℃
板凳
回复 3# 凌茈萱
( j8 ^% C$ C5 g2 v7 ]* n+ ~# d
/ H& n7 U, y& I6 C3 u: m. c$ E: w2 G3 {. {! g
    是呀,她那水汪汪的大眼睛和小天放在一起时。。我简直爱到不行啊。。这部戏。。我会逼自己看,实在看不下去,但愿匪大不要怪我们。。

匪币
19 枚
好感
2 ℃
地板
回复 4# Seike柳溪川 + q! w6 x; u; ~/ S
, j) `$ j! o/ m0 n
5 n3 |- ?3 Q; J1 @7 r
    和平怎么能爱上西子。。怎么能爱上西子。。最精华的给毁了。。

匪币
19 枚
好感
2 ℃
回复 5# 白羊
8 n7 e8 s& [, |, S: ?3 R( |$ m+ t7 W3 _6 l7 ~4 y' L4 z0 ~: ^/ ^3 R- t

! }5 R! K$ T# h% H: J    感谢加感动!话说千山暮雪能让我们给演员名单和造型提建议不。。可不能再毁了。。我期待《来不及》,那才叫制作精良,荡气回肠!

匪币
19 枚
好感
2 ℃
回复 6# Dango柒
5 G2 K+ j& D" ~4 K+ v( t; g  N' B: o" P' J! I
: ?& e' J$ Q+ J( ?
    唉。。端正心态。。我要争取。。坚持。。看这部戏

匪币
19 枚
好感
2 ℃
回复 7# 小冰依
" C3 e% @( ~8 U
$ ]. M0 U9 |9 _5 r& W  O7 E
. d. z8 c, C/ j  a3 b# d- F    啊啊!我要平和。。平和。。我要和平!。。和平!。。怎么能爱上西子啊。。呜呜