设为首页收藏本站

[花痴] 大家看看另一个“慕容沛霖” [复制链接]

匪币
447 枚
好感
82 ℃
楼主
        首先,我要说我是双手赞成钟小哇版的慕容沛霖的,无论气质还是外貌,简直就是不二人选。0 j/ _5 U- `  c+ T2 ]! h8 |1 O
        再看了《建党伟业》的定妆照以后,我看到了张震饰演的青年蒋介石形象。因为之前就觉得慕容沛霖的原型是蒋介石(虽然匪大强调过了她的书没有任何的原型,但请原谅作为一名匪徒的yy),小哇很帅气质很好,但我觉得张震身上的霸气更胜一筹,之前也有人yy他是乐俊凯的,定妆照上张震是24岁到33岁之间的蒋介石形象,刚刚好与《来不及说我爱你》中慕容六少的年龄相当哦,大家可以上网找一下,看看我说的对不对,讨论一下哦。
5 |8 r; M0 B/ g: I$ P' X! B9 u$ v/ J        最后,请大家不要pia我哈,没有比较的意思,只是发现了另一个适合六少的形象。% J( E8 M$ @% k
        ps:其实,在我心中,某哇最适合的男主形象是阮正东,他就是我心中的阮正东哦,真滴,大家应该都看过网上有一版剪辑的《佳期如梦》就是他饰演阮正东,真的是震撼啊,当时看的我哭的一塌糊涂啊,每一个表情,每一个动作,都是那么的到位··············嗷嗷嗷,不能再想了,我先下去哭一会儿哈·············
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
沙发
为毛大家看过不留言啊·············
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
板凳
回复 3# 冲冲 . a" z! J8 b% ~* ?6 L4 W: Z
0 |9 D9 X5 Z0 `/ p% K# k

8 P2 U$ D% C/ I( x    请到土豆上找《佳期如梦》钟汉良,就会自动跳出来啦················好有爱,好给力
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
地板
回复 5# 青烟 + n- I5 S. P; M$ V" |' N

- r! r9 E4 i1 l/ E7 s$ x/ }
' b: L- P" |$ K5 e3 S1 G6 Z    当然······················钟小哇是御用男主嘛
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 6# 相思沅沅   A; V. w# {& N8 Q
4 B4 k$ t- k5 [  S" R

+ U- j3 o, u! \2 `1 F- u) ]$ q    嘎嘎,握个爪·········
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 9# 曼陀羅 ; t2 f+ S- q7 y7 ~
7 f+ @  k1 m* s. j3 r, V* N

5 l0 s* U4 w2 W  h    恩恩,希望《春晚》中能有他来饰演康熙啊
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 10# 静静等待
5 N# i+ Y  z) L2 N$ t8 r' V8 W" B3 `" j* E2 S9 _' O
) V; K$ R) v1 y& u% _
    那是必须的····················
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 17# meggiecheung & Y4 J4 m# d7 M% s1 S" Q3 W
& [$ a: D7 N5 S2 Y- y! x

* X" i+ r% U( I    是啊,御用男主的身份是不容置疑····
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 16# 臸瀙~臸噯
) C! u( u) C0 o9 S! W7 {" G; R- c: _1 i$ q- j2 b* M
" r2 @. ?2 d' t9 A
    当然当然
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 14# pqj7124
# Y3 w* H5 h5 m* H# t7 a& G( k) k
4 ~: U) y  [, s, X/ ]' f6 W  Q& c. [
    从原著来看,没有易帜的部分,而且亲不觉得程谨之很有宋美龄的范吗?再看后来六少的身份地位,俨然是一人之下万人之上啊~~岂是张学良将军能比拟的呢?当然只是我自己的yy啦 ~~~~~
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 13# 镜'妃白
) O/ G/ ^) [, ?7 f; M5 i& k4 d0 e9 ?( ^
5 M7 `/ l% y: J" v) ]. y
    握爪····················
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 14# pqj7124
+ X" i! T- O6 A$ D$ Z% s! x+ ~7 b, J$ }/ h% J$ [( ]' P9 {) i

/ T' W* R& g) o' r* M. C    从原著来看,没有易帜的部分,而且亲不觉得程谨之很有宋美龄的范吗?再看后来六少的身份地位,俨然是一人之下万人之上啊~~岂是张学良将军能比拟的呢?当然只是我自己的yy啦 ~~~~~
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 23# 杯杯3615
# G. s0 }  L/ ~+ l1 O
) _+ H8 ]' H9 ~5 }# q7 h
$ K5 v. a/ D) b! @! _" w: C    嘎嘎,介个·········戏剧嘛~~~总素需要戏剧冲突滴·······请你理解哈~~~~
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 26# 我爱地瓜干
% y2 [! _4 h: L( u9 ^5 A+ T2 x3 r; f

- P, j% v9 l7 E5 F    嘎嘎,握爪·······················
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 27# miseric 9 E1 x0 q. P7 Z9 b- o5 B
& J  U! m2 E5 y- {3 N* T
3 c; F/ T, L+ h" c5 b
    呵呵,我觉得他现代味道更重些
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 30# baobeibaihe
0 c0 [- |' f5 P+ y7 F9 g! c8 {- v. Y/ ~

% f) q, D2 r+ Y( R, ]0 k. t& G8 w    希望他能演莫禽兽,肯定没有问题
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 32# baobeibaihe 9 a; f" {+ [  }; ]5 F: g; H

' y2 o5 ~2 {9 E2 F$ T" F4 D: n- f% y) Q& t
    恩恩,超爱啊
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 36# 蝶舞寒秋
. _% n' ?3 r8 [  F. Y7 s3 t! S1 Q  z  m! G: U* \
; v( C) b8 K  q# h. X+ c
    恩,家世上的确像···············
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 38# yuya乖乖 0 i1 g# z5 s, O+ t8 m9 N
: c! \8 N) p  N+ u' e8 [# E

) |% \  Y: _* q0 C% y0 Y    对哈对哈,就应该找他拍个京城四少系列,女主换的眼花缭乱才好
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 40# 惗惗念 / `. ?3 Q! Q0 _( ?( Z

7 ?! ?% a# b! }$ ?+ G* m7 V) E$ r; r8 m4 [' V' B* ?$ L) w6 H
    嘎嘎,握爪···········
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 44# feiyang855 ' i; V3 j* r, _7 b

, g4 `# ~0 I" X' D# d/ e. g: B4 M3 f6 a$ s0 C0 J" ^
    噶?这倒是第一次听说
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 43# zhuoran1113 6 G  q8 S  A+ }

: i( x' |6 k5 z; c" L$ }8 h
6 }; q2 @% j3 {9 c: v5 `! W    嗷嗷嗷,知道了,真该死····
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 48# 沣满楼 5 d. [. ^7 b4 Y2 t9 J/ t
- g% F5 i& W- |' M' t
! E8 Z- m# l% T- H% o
    嘎嘎,那是当然·········
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 50# 出岫无心 6 T7 Q, b4 \( F- f0 V
呵呵,他演的的确很哈
执子之手 与子偕老

匪币
447 枚
好感
82 ℃
回复 52# 薇薇花落
( G2 u% ]4 ]% i) t/ }% [
. r' O( P3 L; h7 N* B2 M9 [# V, H: ~" v) ]. D2 P$ X
    O(∩_∩)O哈哈~,你中毒很深啊············
执子之手 与子偕老