设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——和平鸽 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
3 G. p+ f8 Y+ c) ~# ^6 I1 z/ }
; K' y" F" s/ k2 l' q: |# d爱佳期,爱妈妈
9 U  ~1 m# D/ E$ A爱chopster,爱唱荒腔走板的《忘情水》( m6 r; S, |) Q: _6 ]4 J# Q& r3 n
爱抽白茶烟,会弹钢琴版的《山丹丹花开红艳艳》
* S) Z" i+ B; ~2 ^: c7 R我是孟和平,我为佳期砌中国大灶9 b, R/ f: o2 k: a$ B$ u
东子是我的好哥们儿,我把江西当妹妹, \$ \. w' l$ X% H! Q2 |3 o
我是地产新贵加网络精英,
% A3 ~9 _- |/ _& y+ v生在光棍节我也要HE,纪念就是我的女儿
+ S7 G0 G7 R* I4 M4 U4 U% m  c& y6 _我爱你——佳期,不管你说什么,我爱你

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

沙发
回复 5# 昙花一现 : `5 c# y! q8 Y# K! \- S% B6 l
回复 4# 锦檀草草莓 $ ~+ h0 [; D- x$ i- \9 J
回复 3# 静依 8 m5 N/ e! A* j2 _. z) Z
回复 2# 星竹 . X, v; ~. W( N' G9 f+ F
9 L9 g, g" j8 p2 g) s% I
  p8 q4 s! Q) I

) L3 G: k& Y5 [* x    O(∩_∩)O哈哈~这个还是要让匪大自己来证实啊,虽然她说过自己是不会回答这个问题的/ l0 |) ~; Y& g- c- Y4 W

0 p2 g! u9 D  m1 M/ a$ O

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

板凳
哈哈,你还是对佳期情有独钟啊~~
- S% O4 v& E) g! a小小雅倪 发表于 2011-3-11 12:33

# e2 U. X/ q! t* X7 T
4 e/ p, Y! A& \/ [+ L# E5 G0 Q
8 {) j; a# o* _( l% o0 t    错啦,是我对和平鸽情有独钟~~嘿嘿

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

地板
回复  所谓孤勇 ! [- D( ~# D+ f) x0 z9 X

0 ]5 q$ e) G* X4 O0 w1 W. K* X/ X8 S( o5 i3 X
    哈哈,看到我写的那个没有,关于易志维的。8 w+ \. K/ T* n  U. u5 O! e
小小雅倪 发表于 2011-3-11 14:13
7 \; s- S, E5 b6 X

* w+ M, G$ @7 A0 f$ g9 G3 }+ i7 }  x9 J
    诶,我好像刚刚看到这个活动的时候就看到你写的了~~~应该不止一篇吧?

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

纪念是你女儿。。。。。。。。。。。。。!!!
0 b/ N1 q. I& A8 X筱靡 发表于 2011-3-11 22:09

" A( _9 r/ l, y) d: P: p+ n+ ?( i' ~: o

% w6 k5 p. c0 }' T" _) o    O(∩_∩)O哈哈~你表乱说,纪念是和平鸽的女儿~~~我女儿是黄瓜,(*^__^*) 嘻嘻……

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 + L1 J7 L9 u5 w9 O, T; b  |
6 I, N# X& Y. z; R+ S9 q7 a
, f3 |' Y! ]; u; ~
    还是不能接受。。。。。。。。。。
! }, ~* g6 ?* [& [; i% g0 O& m* [
, a! I7 E( L. P4 D& x    不如让纪念姓阮吧,佳期穿过去生的,然后被 ...9 C" G! g1 ~+ P
筱靡 发表于 2011-3-11 22:13

# h& n1 {4 {4 j. V4 ]  U9 o7 {" r$ }4 r0 G* H+ `. I
% F; w( b$ y9 N" z* `
    你不要YY了,纪念就是姓孟

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 : c$ D& G% R, L' V3 v
' h. x8 Z" |5 z. E; d

0 T. _, k, C- _: I8 v* G" ]5 w    我就写了一篇~~~7 s& K: e! o0 Y; {% l5 G
小小雅倪 发表于 2011-3-12 10:16

5 R% e0 y( I& X2 Z0 \2 p, h8 @* n5 V# k( B5 U9 U0 ~' f

3 w/ L2 K. V9 I8 ]$ c( M    哦,看到啦,我去给你顶个,话说裂锦也是我看的比较早的一本书了,据说也要拍啦

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

是啊,就连《夜色》也要拍~~~唉~~~小说翻拍热啊!
& V3 F2 L, Y+ j2 V5 w) Q小小雅倪 发表于 2011-3-12 15:48
5 N, ]' _% \$ ~( [( y9 F

) D" T+ u" {1 ?3 j* b" C  R- c, A: Q3 l3 V1 k, p
    嗯?夜色还没说要拍吧?这还没出就卖出去了?

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

你没看见那个夜色的书签上,都印上影视公司的名字了吗?咱收到的那个邮件上也说要拍的啊! ...
, W# N0 {8 {$ p8 q: C( v小小雅倪 发表于 2011-3-12 15:55
1 ]  `7 T4 f# R( c
# B6 f) c" P: N! y
7 M( v; ^" I1 W+ N
    额的个神啊。。。。。。。果然这个名字是因为要拍电视剧才改的,不过还是很期待啊,盼了好久好久的夜色啊~~~~~~~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
2 m+ k$ L( R# t' m* X7 a* U/ {  S2 f* X$ N- ]

* P- B1 O' [1 v& r    看样子,是因为要改编电视剧,才改的名字吧!会更吸引人一点吧!期待吧! ...
( z2 K6 P: P3 w7 l小小雅倪 发表于 2011-3-12 16:12

5 N2 c& e. E/ B0 y: x# K& o7 v
$ O4 v& u7 N- z" H
) Y0 B& K, m" x! a2 I0 F    拍吧拍吧,把匪的书都拍了,像金庸的那样,等我们老了之后回忆起来多美好啊

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

纪念就是我的女儿( Y, g, l" a. c' g1 t
太帅了
5 d& f0 f& [0 i6 Y4 q- @闲花落地 发表于 2011-3-12 10:25
+ n1 c% ]2 ?) I3 z0 _0 t- F

$ H6 M# |5 O  z5 G" N0 l6 P3 B- c: F
    O(∩_∩)O哈哈~支持和平鸽!! 孟纪念!!

所爱隔山海