设为首页收藏本站

[照片] 4.24松花江论坛之北华大学讲座&签售 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
' k7 ]+ ?; b  E" h# |$ y
5 N# m  {; j3 l* V《星光璀璨》不在武汉签售,各种怨念,不过签名版还是可以拿到,(*^__^*) 嘻嘻……以下图片皆是我北华大学的同学拍的,记得匪大说过自己用单反拍出了手机的效果。。。我说我这同学的功力也差不多了。。。。。
- @5 J/ V4 j/ p; c( f$ n7 j, G
$ T8 m4 `2 o; L6 i活动的主题是活动主题: “松花江文化讲坛”走进北华大学——那些与爱有关的故事' X* e+ E, a5 K
% R; a5 S4 u1 L$ M
) n+ b% G+ Y% T. _6 B6 w

! i5 R3 z1 m1 e* L  |5 _" D好,下面这张是我最喜欢的,木哈哈
- f: G8 `6 W. V+ q3 E  ^8 O5 w5 X5 J5 \& l  K
6 g, T( v, U5 j# b0 C" j& M
2 M2 t; i5 \3 E+ t' S4 ?
看仔细了没啊,童鞋们,这就意味着我的《夜色》已经到手啦,O(∩_∩)O哈哈~
+ p  ~3 q4 B: c7 A- s
6 |: }. g+ W1 J( w
1 l7 Y, _. T7 f9 g5 b. B0 n- J+ q8 d
这两个花瓶很大的,比人高多了
1 ]3 X+ a( K9 t0 x' R: z0 ]; P2 `+ X
( m' E3 G4 v- N8 d) V3 J
- X* J& X1 [! V% H# `
人啊人啊人啊,好多好多的人啊,同学说她提前四十分钟去的,依旧木有位置,大家看到匪大了没?嘿嘿,讲的是纳兰容若的诗词
! k0 B! G; J" k! Y3 J! `! D: l/ n9 b" G; R& j" [) W
' R4 l9 u9 e4 ~( e% U, i& X/ H# ?
按规矩依旧是不发匪大的正面清晰照,嘿嘿
1 G6 q( r% j5 t( r2 ?  `; j; u( M9 C1 k& G

, L5 B* E. O7 i( J: K, ^
1 P, }& |4 l" @' n好啦,同学帮我问了神马时候在武汉签售的事情,匪大说会有安排,那就期待吧~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

沙发
匪妈左边那个疑似是四喜  翻书的还不知道~  嘤嘤嘤  $ Z' \: r- O# Z+ B9 W  ~
吉林确实冷啊  穿的都是长袖呀~ ...* s; g9 b% M  {
青菜 发表于 2011-4-24 16:23

: P$ C/ \3 c$ o$ |6 ]  ~8 V+ ]) r
8 E& T: I! l- V1 V2 i( z) {" [( V: S0 z) [! q( o' |
    对啊,我同学说吉林很冷,武汉的菇凉们现在都穿短袖热裤了,匪大回来肯定不适应了,O(∩_∩)O哈哈~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

板凳
为什么图片显示不了啊!郁闷~~~~~~
# |/ m/ T  w& B$ T: x: \PEG2000 发表于 2011-4-24 18:45

# e) _/ w/ c" D7 R' y: R8 d9 s& _* B( {+ o! _

# w& i' @- P5 m/ o# E    啊?我用photobucket传的哎,不能显示?!诡异了

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

地板
楼主啊楼主交个朋友吧!!!好想知道那天的情况。。。。还有四喜是谁啊? ...
/ p; P& h' W6 f8 ]0 _沙渺渺 发表于 2011-4-25 20:49
" ?2 r) K2 d  ^: V. i; h. o* b

4 i# c: a" {: ~  }6 |: {9 e  v& U) r& u: w6 e, `$ ]" p1 R
    啊?大家在官网都是朋友嘛,那天不是我去的,是我同学去的啦~~~四喜你不知道么?翻开匪大的任何一本书大概都能看到这个名字吧

筱靡  有咩,这么频繁啊,我怎么不知道  发表于 2011-6-16 19:18:23

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
. x8 V- s* }9 v0 L% n3 q7 b0 y5 A- o3 ^6 H: g9 ^

* K! i8 @1 \$ s! l* j  X    恩   短袖裙子穿起来~   吉林的空调开的是暖气    武汉的空调开的是冷气...强烈对比 ...
. ]* }9 V6 x5 ~' w* n& C青菜 发表于 2011-4-25 20:40
9 A8 `9 f6 R/ E3 i; E& G2 G
" L0 {2 K* [( @( L+ U+ W
0 i9 E( ^0 ^! b# ~- h3 R$ E. }
    对啊对啊,现在武汉已经三十度了,要命啊,昨晚蚊子太疯狂了,啊呜呜,没有空调的寝室真是不能住人啊~~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

喜欢匪大衣服的颜色哝……
9 n. T6 p- _# c* A
5 Q1 p5 p, o7 P! FLiver Red~~(某KOP之心荡漾中~)3 _3 V  I, m2 e/ o3 C
Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-27 05:46

2 _7 n7 w% A2 ]% X2 ]2 V% \7 l' I) Q4 k6 e
$ }" v7 t& y- c' \2 Y* b
    嗯嗯,我同学也说匪大的红大衣好看

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 . ~0 T# m' M# [0 `  E: _0 ?

) S9 F- G% O7 i6 M" |
: L; @/ T# N' `7 o" ^    气质摆在那里,穿什么都好看。
7 C2 B* {2 N5 x6 MHiedra9Ivy 发表于 2011-4-30 22:17

1 R1 V% i0 W# E, h
8 L" ^) r1 z/ C. N! t. L
- g& ^6 F  w/ M& X( F* y$ i% N    诶,就是那句话:腹有诗书气自华

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

13555256186 发表于 2011-6-12 18:56
7 `% O2 V5 w' }* x* q你们觉得真人美吗?
, |0 I. r7 P$ c! D0 O1 m$ N8 j
匪大我见过的说,待人很亲切,性格很开朗的说,不过美这个词儿还是个人都有不同看法吧,萝卜白菜各有所爱呗

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

筱靡 发表于 2011-6-16 19:43
+ e' q2 F* e' o% H% I4 W' U! x* T图刷了好久,我都看完片花回来了,还没刷粗来啊,纠结的!!!
4 j! ?3 ~6 m' C' b: Z
这图就没几张好吧。。。。。。。而且你怎么到现在才发现。。。。。。。。。

筱靡  因为我去看你的精华帖才看到的  发表于 2011-6-16 21:20:20

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

寻找宁采臣 发表于 2011-6-12 22:49
, u; z! |$ l8 n2 y因为喜欢匪大,所以很想去武汉看看........

' l( w  a3 X( `' B+ p/ V* l那我是来了武汉才知道匪大也在武汉的,O(∩_∩)O哈哈~缘分哦

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

洋溢呃蜜 发表于 2011-6-14 15:56 8 V" F8 e7 [4 y2 H5 B
5555那天没差点冻死我……谁知道突然降温!!!当时我就穿了双布鞋阿布鞋阿,后来还下大雨,鞋都湿透了,不 ...
% _! f$ {& ~8 |( Y
哇,你这才叫铁杆书迷呢!!佩服佩服~~~~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

筱靡 发表于 2011-6-16 19:43
3 E. P: T7 P0 N8 n图刷了好久,我都看完片花回来了,还没刷粗来啊,纠结的!!!
0 _/ o: D4 c* ?$ n1 G1 L+ m1 {
我也很惊喜这个竟然就加精华了~~~~话说加精之后能不能申请个徽章神马的?讨厌啦,你点评的话我不好回复啦!

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

寻找宁采臣 发表于 2011-6-20 00:10
, W. Z5 f5 m" T' n7 j# o0 v唉,能跟匪大在一个城市多好!

4 ~& T$ r6 j( _3 w嘿嘿,还有一年的时间,明年就毕业喽,就离开武汉啦

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

寻找宁采臣 发表于 2011-6-21 21:25
1 U- H$ m3 P; V, h7 k9 l# ]7 d怎么那么肯定,一年可以发生很多事,说不定到毕业你就不想离开了呢,世事无常啊...
% A3 G, B! N9 L% |& w! J武汉最近暴雨,貌似不太平 ...
& u! a. y& L5 K. M6 ~
这个还真就肯定了,我不想在武汉待着了,空气不好,交通更差,伤不起。。。。。。! P/ |& }. I( P+ G

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

13555256186 发表于 2011-6-24 19:12 6 p  K3 ^* C, I4 ]* d: L, z! J
  O3 l1 @; y6 m( y. A& o. m
亲这个回答
, w, {7 R6 N0 C弄的我口水滴滴的。。。。。。。。。。。。。
- Q. {3 {. n+ E* U% [% L
啊?!你要干什么!要吃了匪大么!?O(∩_∩)O哈哈~

所爱隔山海