设为首页收藏本站
楼主: 魂魂

冬菇家族活动*(三)2012——你离开的第5个清明● 活动楼 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主

支持魂魂,我先来占个楼

话说……这个楼层的问题……是这里的楼层么,我还以为是二那个帖子里占的楼层作数呢?

魂魂  谢谢亲  发表于 2012-4-4 23:55:14

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

沙发

前面的菇凉都好强大,看的我要哭了,东子喂

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

板凳
话说活动今天就截止了是么?被毕业论文折磨得焦头烂额……太伤不起了

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

地板

东子,
       你小子五年没来我这粥铺了,怎么着,嫌弃哥哥店里的粥了?
       我原来说过你要是欺负我那妹妹,我就好好地收拾你,替她出气,
现在是怎么个意思?把她一个人丢下了,你忍心么?
       说起感情这事儿,谁又比谁看得透理得清呢,说出来也不怕你笑
话,我家那口子到现在还跟我闹着别扭呢,小嘉成日闹着要妈妈,我
只是没有办法……
       你的那点儿心思我自然是明白的,哥哥虽然是市井人物,道上的
人倒也都知道我老麦的名头,说话办事儿多少给几分面子,有我在这
皇城脚下,她是肯定受不了委屈的,你可以放心。

老麦

—————我是脑细胞大量死亡的分割线——————

最近为了搞毕业论文,各种纠结,拖延症晚期的人伤不起。

清明祭东子,作为一个苹果,献上我的纪念。

莫小奈  嘿嘿,孤勇也来了啊~o(∩_∩)o ~  发表于 2012-4-6 12:36:09

所爱隔山海

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-24 21:26