设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製《星光璀璨》角色banner 15P x 2 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
u r right!我怎么看不出方定奇是哪锅?6 ]; N5 D; L+ f( ?" Z0 g
与你无关 发表于 2011-4-23 22:28

# U# U% r8 h3 u% G# [* f5 f! |$ M, D5 j( m, j+ p% Z

; ^' b, R' E+ f5 {/ V     方定奇像范冰冰啊,小无关你没抽出来不?话说这图这好看呀,时川和梁江长的真像哦~~~~高颜真的很像gay,嘿嘿

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

沙发
这种事情还能看出来???我表示真心没经验啊...
! h4 Y5 f8 n% ?, {! k$ \+ t翩飘逸 发表于 2011-5-3 21:47

' ?$ k2 z' n# X2 i. N" Y6 O. S+ a7 _) x4 T9 A5 L
( ^, E1 Y8 Q4 W
    嘿嘿,有的人就是长的很像么,有的连攻受都看得出来哦

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

板凳
回复  所谓孤勇
8 `: B  P) n- e7 G' M! k3 k5 f+ W3 s8 v( f
" @2 d# p) K- a
    啊啊啊啊,你污染我这个纯洁的孩子!!!!不厚道!!!! ..." D) Y4 `+ N  a. k2 q& g% b% K$ U
翩飘逸 发表于 2011-5-3 22:12

. F4 [% {: z2 i7 b4 N, ^) ?" W% W5 q
5 U! D  O( |  U! q
    纯洁的孩子就是用来污染的,不纯洁就不污染了对吧,O(∩_∩)O哈哈~

所爱隔山海