设为首页收藏本站
楼主: 唐挽歌

[讨论] 主角免谈,咱们来谈谈配角 [复制链接]

匪币
409 枚
好感
116 ℃
楼主

5 u2 v2 h  }+ g% q4 Z主角大家可能还存在争议,那么我们来谈谈配角吧……( X7 X1 @% Z$ ~4 b; q5 V4 W
' \$ G; }: Y" T6 v. q
东子最fashion最骚包的 迈巴赫(额……这也算是配角吧……)6 H! @) }. A+ T
成了福特……6 H( @0 E1 x) j- D% o

$ n! @7 r, q) s, Y8 E( ]7 Q+ }本来觉得蛮有气质的周静安 成了一个非常偏激的小“女孩”!!(让我想到了雷阵雨前几集里的楚雨荨……)4 u4 r# a  Y% q! p0 v% H- ], N; S
另:这张图是演周静安的王思雅~这不是蛮有气质的吗~被导演弄成了那个样子……
2 A6 {4 ]. F( ^0 \8 o- L+ p& I6 ~5 I9 K# X. p9 v: ?
http://baike.baidu.com/image/a8362712995e7a61f819b8d3
2 n7 J- ^+ J: B' b1 D1 W9 i* Y6 p: A# Z1 q0 g4 Y
一直很赞叹的觉得非常man的HSH老大麦定洛  成了一个苍老的 卖粥?的大爷……2 f$ e( o9 F, ]2 C( M( H
一直以来觉得也算是风度翩翩的徐时峰——这个比较靠谱一点啦!可还是有点不能接受吉杰……
5 a$ S2 ~- H; p3 K# \
: m- Q7 K9 p; g! i唉……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我要努力发帖~早日升到匪帮铁杆~~

匪币
409 枚
好感
116 ℃
沙发
可恶的百度……欠抽……
4 c6 n/ t9 Z3 L; J. G5 ~* G我发网址吧!* R" h, }. P" r4 |; I! Y  D% m* r
大家去看看!真的超有气质的说!第一眼都认不出来!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
板凳

匪币
409 枚
好感
116 ℃
地板
回复 4# 夶佬Cu
7 n$ Q' W5 O3 k. M! e/ V0 n8 w$ `
; v; Q  ^( k! T1 s* L) w$ ]- ~7 B
    那是相当的不错

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 6# 骊歌
, h0 J; y# v5 z" B" R' b
% G6 B' z6 ]5 {# R# `- ?7 B. J- W: Y0 F- l- x! t! f
    我刚想说呢!枉我当年还蛮喜欢容博大哥的……唉……被弄成了那种油腻的色鬼……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 8# psyche莫
$ ~; o4 V+ L) k2 Q
  c9 [/ D( V: m
) E2 G. c- i  t6 a/ j& B5 t. t% C    谢谢支持咯……其实我虽然看匪大的书很久了,但是论坛还是新手呢……呼呼……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
对了,
- q- s7 A$ f0 S# }; {0 }陈乔恩(我就不说 佳期 了吧)在剧里面用的E71……
  D! Y6 |) [/ S5 V; v: s& w其实我心里觉得佳期应该用那种比较小巧的啦……9 ~% D  e4 Q0 {8 I4 }
比如说BBK的青花瓷就不错……
' ~' F) [1 Y" D% Q6 G7 l 飘过……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 21# 耳东晨
% c( x. r1 v" n, x
4 R+ |+ |/ l9 h3 g# B2 b* z  Z" b1 v4 \, w6 }
    惨无人道啊……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
来不及说我爱你  就很有气场!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 17# 极度等待 & T- H% z3 [$ R& I: X- p: x

" R7 b5 u' n, k7 ?4 t
! v# Y& m4 Z$ Z: o3 G    我也喜欢九姑娘啊!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 27# f19880823 3 f1 l" ?9 W7 g) `

* L$ t' i+ Q5 T# N/ r
% h* k- b: d+ o8 Y    那还有啥可谈的……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 28# emanon - ~7 d% q% v1 h" ^& h! A

) Z; d; _) q7 X! o. [( ]' `  e+ i. K1 l- M/ s) A2 x1 X8 U; X9 Z8 j
    童鞋,一看开头就知道是江西老乡啊……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 29# 锦檀草草莓
+ m! n3 O1 A9 D: c, U$ _
+ m. O. _; O  E7 b2 ~& t; T' |+ Y! S0 N
    要不再默哀三分钟……?

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 32# 极度等待   L2 f$ e$ g7 S7 _8 ?
& ^$ ]( z1 Z. u4 z- v2 m
2 U" S$ T; y; ?
    记得那时候我看了碧血剑就看鹿鼎记……本来一个巧笑倩兮美目盼兮的姑娘一下子成了老太太……不接受啊不接受……岁月不饶人!
7 |+ \- w4 ^% c7 {! ?' w6 a$ K" l   其实,我是比较想袁承志和青青在一起的……唔……跑题了……以后再说吧

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 36# 固执的沉迷
# T1 {" {$ i/ T* B8 R
4 K7 v/ s3 Q4 X! [( X0 V% h
9 U! _( T: M2 C% X    9494!!静安姐成了一个……唉……真是雷死了!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 39# 诺迦浅草
( L# v# M1 ]+ R" x! w  f5 s
5 T2 K( u& Z3 k9 [$ L4 B% T) a, j( o
    其实我觉得西子还好啦……真的……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 40# 固执的沉迷
2 J: z- V( _0 h) F4 i$ m  g  R( Z4 o4 t/ Y0 ~- N5 E1 m, i, S

8 X9 s: P8 j9 M7 l/ ^    对对对!就是蒋小花……我刚才记了好久……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
哟!!5 u! I6 X1 n8 f* B
来围观啊!!!!
$ y- A0 d% O9 N- B《佳期如梦》收视率大好耶!!!3 q& P! i1 x. e% V* ~; E1 \4 ^
刚刚在网上看到的……还能说啥呢……, a% Q3 ^  v" j4 U
: e+ ?8 y0 X6 h) i
新浪娱乐讯 根据网络人气小说改编的同名电视剧《佳期如梦》于湖南台6月4日上映,根据央视索福瑞媒介调查公司数据显示,该剧周末三天的平均收视份额高达4.16%,成功掳获8000万内地观众的心。# P" v0 ~" v) }! @& p8 Z2 ~

8 q$ k1 |/ ]  n$ @% U' M     湖南电视台因看好台湾戏剧一姐陈乔恩的观众影响力,临时将暑假档期提前至六月力拼世足,虽然世足尚未开打,但《佳期如梦》已夺下全国第一,接下来更精彩的剧情,一定会吸引更多观众成为“恩迷”。
/ f* p0 t, a. ^. d
( n' a( ~# T. J5 L* q     该剧在播出后,造成网络上的热烈讨论,目前高居内地网站搜寻第一,网友十月芝麻表示:“佳期完全触动她的内心世界!”
3 z% g6 A1 j3 p& p8 S' |2 @$ s, f2 k: `" @" n, S: |1 Z$ k
     网友yahgling写道:“乔恩的出色表演,已使偶像剧达到更高的层次!”  h$ k! }1 i: B: a3 |( A
, `$ g) O: r. v$ W' ]$ U/ k4 e
     更多的网友们也表示,陈乔恩是他们心目中,佳期小姐的不二人选,并且惊讶乔恩将这么悲情的角色诠释的楚楚动人,尤其哭戏更是到位;另有一群网友不满湖南台的配音,表达希望听到乔恩的原音演出。
0 A: Z2 i* I. T0 N! E. s  P6 Z
, C' s+ x% n& P6 ^# l
好吧……好吧……
5 {) p8 R2 T) i0 [$ u1 Y到底有多少人是冲着剧情看得……感觉这些网友,以及“更多的网友们”都是冲着陈乔恩他们去的啊!!!!
" ^& `+ t: [" Z) c1 n" [9 y: g9 s

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 45# 孙米薇奇 2 y3 V- B5 x2 ~& q

# e2 W, ^8 o  b* z* n6 k4 q
* N2 W4 b( y1 G& d( o    我看了以后就这反应,所以贴过来给大家看那!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 52# 臸瀙~臸噯
4 C* r! g- o4 K
" I1 ~2 Y9 w! g吉杰童鞋啊……看得出来他是下了功夫的
9 R, o6 [$ r; i; V2 \其实也不会很累啊!吉杰的表现我是可以忍受的

匪币
409 枚
好感
116 ℃
和平他妈妈……经常看见啊……都是一类角色

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 55# 一二八九
: \2 C/ a; b! q- _
# G7 ~6 [: ^: H
" ]  `  C* g# `% B     3 H* S+ t5 h" x
恩,吉杰也不容易啊