设为首页收藏本站

[交流] 黑涩会的男人真“舒坦“ [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

楼主
呵呵 发现好像是哦' y& G; @/ ]7 ~! i+ W0 W$ T3 u
这样真好 除了老三和老十太虐了
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

沙发
断桥 发表于 2012-4-12 19:26
4 a  ^+ w$ v$ `, y; |/ `1 h) D终于出现例外了老十挂了。。。老十挂了 ...
! }3 r6 C: d5 c% y: B
呜呜呜呜!!!
$ q4 _& m0 v! z
" u  ~5 s% q& l+ [: e; \伤心啊!!!
7 W0 C/ W5 G3 ]- E& o" k' H$ o9 j- s. i+ J$ a& i" Z! q% H3 ]& s! S/ f
我以前想的最坏的结果就是小萌妹没了
5 Q8 u& n% a( Z2 B& ^2 I+ o1 v: Q
. D9 L* P" l8 o; n2 b谁知道俩人都没了!!!!- P0 |$ o: e, H- N- s

8 B6 u1 L9 `0 t6 v$ ^6 E呜呜呜   HSH少了一个啊!!!!% I4 @- |8 ~, b
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

板凳
断桥 发表于 2012-4-12 23:47 3 C- }' U" x, I$ h' S$ e7 T3 T: z
我最伤心的是小光从此以后就形单影只了,小萌妹纸没了,连眼罩兄也没给 ...
: k0 }, m5 P, z' k& f; [+ p- t
是啊是啊  以后小萌妹、周衍照 还有小光他们三个的故事只能他自己怀念了~~
! `+ h2 ^6 I8 e7 J& Q' q% \$ z7 t6 ]$ S' k% K

/ c# P! K' N0 q4 S0 pTOT!!
$ Y( c# r# Z& i) m7 G