设为首页收藏本站

[采访] 20120516匪我思存曾在南京反串演昆曲 [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

楼主
南京给我一种莫名肃静的感觉# t  S  {* Y; O* F
6 x- t  f3 _1 R8 I
6 J$ e7 g; ]( ?8 e7 s& h, f
2 F) x7 T0 Q: e9 G7 T9 G
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

沙发
杜小姐 发表于 2012-8-8 17:51
5 V# C8 v  H. t* `* C其实一点都不会哦,我就觉得南京也许是融合了很多外来文化,所以反而会显得有点儿……额……随便。。。。 ...

3 `7 A% I  S+ |8 o# @  随便???7 a7 X9 t, G8 w6 y8 j

a" t5 ]% G6 P  R* ^+ }; H, L; c7 }怎么会是随便????6 T6 l! F' @; e! }
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

板凳
杜小姐 发表于 2012-8-8 20:32
. a) P3 }, {- {: b4 q1 t+ l额,我就觉得南京整个城市氛围比较随便哎~~~你有时间来南京玩玩就晓得了~~~
/ t9 f; p% ^* B1 _2 r* w1 T) W ...

4 a0 X, c) |* z% ]7 P* D呵呵呵 # y$ n/ v0 s, Q
- A2 R& o- X$ N+ k
% f5 T+ D% `, P5 T; U- y0 N1 W
以后一定有机会的~~~
9 {5 B0 g2 m( I) ^% P- M2 l. _4 `) l& l

( ^. {) |; u! P- C( u  Y( N, o" n0 i0 F