设为首页收藏本站
楼主: xiangyu530

[交流] 爱情的开关~ [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

楼主
看啊  一直追的1 v; M5 c9 v( ?. I& V+ t# p
唯一伤心得就是
& f3 A2 v+ `5 p4 ^. m/ L7 F9 W8 n2 A今天老大发微博了 6 l$ O* y# ?$ k. w0 h9 [
明示是个悲剧1 K: A7 O5 F2 d# }
呜呜呜。。。。' D7 s& s0 v1 \" E5 @
我的小萌妹和十哥啊~~~
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

沙发
xiangyu530 发表于 2012-4-3 21:24
4 e6 k' E4 P$ J) N- D3 z; v2 k一开始看时,文秀网上说明就是悲剧,不过还是追了~
) _. [& e6 `+ R5 d. }  G
恩恩 2 H1 A* u, @, {, h. {$ t, O
还是追了 没有办法不追啊
1 E. ]8 M! A9 z% l! ^% ~7 k7 C, q现在的重点是 每天刷新 刷新
% _' D7 _- Z+ {7 f, U~!~~·`~~~
. ~; r6 ?3 n* i! J  c8 P
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

板凳
xiangyu530 发表于 2012-4-7 22:44
9 G7 B$ m" _( X0 v  r( q还是经常失望而归,不过这两天都有更新啦
' t% q/ W- y- z+ E( N% @8 s3 R; a
呵呵 恩恩 不过还好 只要第二天起来也能看到就ok啦!!!有时候看不到会心痒痒的 因为想知道下面的内容8 v; T7 @6 B& |/ y" W* y, g

& ~' W$ q  N0 T. Q1 d

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

地板
是十廿 发表于 2012-4-7 23:09
5 T4 o1 P4 U. Z; `% D- ]我比较希望的是。。。小光和小萌是亲兄妹 然后小萌先和十哥在一起 小光把十哥杀死 再和小萌在一起$ [3 B8 p( o& k! v$ ?2 N% n8 R
...
$ Q! }! ]3 q7 |; a. w- L9 l2 D
我滴天哪~~~您太狠了!!!0 X0 X" W) V. f# D: A4 k

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

唉唉 ) R) c, K, d, W0 n2 c. B- p3 r
  G, Q) @8 i7 O' m+ n# }+ u9 n
一直追的# F# M" H, B1 P8 o
! R3 t0 }% A: e/ x& t
现在也没勇气再看一遍

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

今天想看看!!
+ z- E( r  H4 z. C5 I& s( o3 P. e1 F
) [2 n7 `& W) K
额额e
0 ]6 a$ f5 C1 C+ e2 c; N6 p. l# W8 `
不敢啊~~~~~~~~~~~~~~·5 f2 \  I, C. f# B