设为首页收藏本站

[讨论] 你们说会不会一觉睡醒之后,主角就突然间被换掉了呢? [复制链接]

匪币
861 枚
好感
202 ℃
楼主
你们说 会不会一觉醒来之后 发现主角被换了呢?换成了我们这些书迷心中理想的人选...好吧 我承认我是在白日做梦 在安慰我受伤的心灵 但是目前这种状况 也只能白日做梦了...
% ]9 s. P2 A, e; z
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。

匪币
861 枚
好感
202 ℃
沙发
素水兰香 发表于 2011-8-28 09:51
8 M* o9 y) ?& c; |好吧,我狂顶你,
9 n! ^2 n# y1 k8 x0 Y
知道结果的那一刻 我真想我自己是导演或者是制片方 至少不会把名字起的那么喜感...

匪石之约  那只是个暂时的名字,广电报案都还没下呢  发表于 2011-8-28 14:35:40

匪币
861 枚
好感
202 ℃
板凳
素水兰香 发表于 2011-8-28 10:18 - U  a1 }: u4 S* j. [
好吧,名字我也勉强接受了,可是,我求剧组了,难道刘恺威的莫禽兽还不够典型嘛!看他戴个眼镜 ...
" X- S# I, U6 J4 Z6 P
亲 要淡定 不要激动哈~已经成为既定的事实了 我们已经改变不了了...但是桑心是在所难免的...  L1 P" v. T, V2 H5 N' N3 T
说实在的 我都已经做好不看的准备了 因为它已经不是我心中的那个经典的春欲晚了...

匪币
861 枚
好感
202 ℃
地板
莞枫流觞 发表于 2011-8-28 12:49 0 |! t, D* @5 o( _- l
他演完这部能不能消停会儿,我的东宫、裂锦啊!
2 g: j" z7 \4 @# e6 C# n9 |
貌似裂锦也在星生地的手里 我有一种不好的预感 而且相当的强烈 怀疑易志维也可能是他演...6 X! Z! T. [  N  r. W( s& H
不过还好东宫貌似不在他们的手里 李承鄞应该不会被毁掉的...还好还好~
9 e# N# s7 E1 a7 n# p

匪币
861 枚
好感
202 ℃
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 17:19
" ^2 o# ?  t1 I, @0 D原谅我的无知吧!!!
6 F. `2 A; z  d6 [对于春晚的男主实在是和自己想的不只差一点啊!!
4 W2 F' Y  O8 U: [ ...
1 `4 l5 R- ~+ F# ?  v1 g
嗯哪 亲 我和你一样啊 他不是我心中的小玄子...7 _0 d/ n# _1 {& v  k! ^
其实看了那么多年的古装剧 正剧也好 戏说也罢 能真正把玄烨帝王的霸气演绎的淋漓尽致的 我知看过道叔一个人...好吧 我承认 其实我是他的散粉...
! s  U7 H1 _% M' ?

匪币
861 枚
好感
202 ℃
彩云东门 发表于 2011-8-28 21:09 6 W( E1 V) _1 q9 M$ ]
可是 我睡了好多觉- ^: X# H& b" |8 R- v: b
千山暮雪还不是照样杀青
$ m/ c8 C7 W# ]3 Z5 Y" {
嘿嘿...亲 你太逗了~

匪币
861 枚
好感
202 ℃
莞枫流觞 发表于 2011-8-29 11:03   `8 O3 u: M9 y; S9 Q+ V
但据说李承鄞有可能是张翰。。。我更不要!!!
4 v* ]. Y+ L: o1 `) u6 P+ A
不是吧?弱弱的问一句 亲是从哪知道这个消息的?东宫应该不会是马桶台拍吧?如果不是马桶台拍的话 应该就不会是张先生...

匪币
861 枚
好感
202 ℃
莞枫流觞 发表于 2011-8-29 20:18 - b  B1 {+ F" U/ q. w/ {* n1 o3 J/ B
是官网里的某匪徒推测出来的

E0 t* K! d# }) {) W7 p亲 应该不会的 我觉得只要不是马桶台拍的话 肯定不会是他 因为毕竟他只是马桶台的御用演员而已...
4 i/ T9 C0 P& H; `6 u: a弱弱的问一句 亲知不知道东宫在哪个公司的手里啊?. V* A! h5 N$ p% i$ t

匪币
861 枚
好感
202 ℃
及时的雨 发表于 2011-8-29 21:42 ) h7 z  ?2 y! S; p
我现在好想掐那个lkw
# D4 P* k$ n3 o! W; k" a
哈哈 亲 淡定哈!现在桑心也没有用了...尽管我也很桑心...

匪币
861 枚
好感
202 ℃
zhoumin 发表于 2011-8-31 01:38 ' E: T" w7 J( ~9 |6 ~/ R: `
醒来以后你希望是谁呢?
! g1 J6 ]* f! e+ s; s1 E: d4 s
呵呵  说实在的 我也不知道要选谁...但是至少找一个和小玄子这个角色气质什么之类都相符的就行了...

匪币
861 枚
好感
202 ℃
莞枫流觞 发表于 2011-8-30 17:59
2 Q. U) y! L& h; P0 x5 V貌似是响巢国际。。。

1 k( u" g9 H: c呵呵 看来我无知了...我去问一下度娘 响巢国际是哪家公司...

匪币
861 枚
好感
202 ℃
莞枫流觞 发表于 2011-8-31 14:10
$ T0 F8 z) S7 {我当时知道后,百度完响巢更悲伤!
' |$ ^3 K+ i+ i! g+ `% U
哈哈 亲  我和你一样 问完度娘之后我就傻眼了...
% a4 w" v6 t/ v$ a  [. W8 ?1 fY的居然和马桶台有联系 不妙啊不妙...反正要是不好看的话肯定是不会看的了...都已经抱着破罐子破摔的想法了...随他们闹腾去吧...一次又一次的失望只能这个样子了...# r" ]4 V7 q- z  o

匪币
861 枚
好感
202 ℃
微如清风 发表于 2011-9-2 19:39 0 Q# ~# [) ?, K4 n4 f
我也想啊。当初知道《佳期》的演员名单时,我一直告诉自己那是假新闻,可是后来弄假成真了… ...
& G! E! q) i0 a7 C  Y: A. c+ w
一次又一次的失望 到最后真的是会绝望的...反正打定了不看的注意...
' {  b$ O4 d; E一部一部的毁...随他们闹腾去吧...以后都只看书了...那才是真正的经典...6 p, G6 R# w$ A) r

匪币
861 枚
好感
202 ℃
joysea 发表于 2012-4-29 19:33 ) I8 E6 O* \* W. ]
表示无力
9 J$ r8 t' j5 l/ ~$ E1 Q( Z; q: o! k9 q. i; A% J' ]
淡定
8 y* z3 ~5 t& w" I- e( ~% U1 h4 V
哎~雷着雷着就雷习惯了...