设为首页收藏本站
楼主: 叶夕言

[其他] 很久很久以前,匪大发的照片。。。。 [复制链接]

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

楼主
Dahanie 发表于 2012-7-24 21:09
) d; W, {7 V' L就是啊,还涉嫌黑涩会这么敏感的话题

; c$ E& y% n! m3 R, L1 m2 K是呀,,咱可是在中国呀~~ 拍部剧这也不许,那也禁止的8 U6 w" v' {* ^, j5 b$ o
& h. ]2 e1 I* c0 v5 m; i
还要翻拍《绯闻女孩》,能拍吗
, T+ [: k6 P$ x* J, q: o

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

沙发
离岛 发表于 2012-7-26 09:54
9 e* L$ q- }) S+ D; G# L5 t你要相信中国编剧那增添不必要情节的伟大功能( ̄▽ ̄")

5 A( \3 o' }3 X7 X3 r% k

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

板凳
叶夕言 发表于 2012-7-25 20:40
4 O" ?% B' }$ ?4 r- V- Q广电总局啊,,,,听说还要翻拍暮光之城。。。。

7 }+ {: b! Y1 |1 L我了个去~~0 d+ N, O6 b- r! x; a" y/ Y

, o9 j# q# Y2 B% ^8 T! R& m9 m+ r  中国的编剧都死哪儿去啦!0 D4 j4 \( {- j$ ], t7 p

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

地板
叶夕言 发表于 2012-7-30 19:09
& M: y. Q/ X2 o  r/ o" d) A如果我没有看错的话,出来的剧照好像是张翰和郑爽。。。。。。。。 ...

6 Y5 ?1 M3 ]- m/ g6 M7 j一人一口盐汽水喷死他们!!
7 d/ E. R& h6 H- P" n1 K: Q5 |* x- L/ V( ~9 H( v
这不仅是在挑战中国粉丝的极限,也是在挑战国外粉丝的极限啊~~
% u8 [# g" p) k7 A