设为首页收藏本站

[讨论] YY一下叶四~~~ [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
楼主
回复  去死吧怪兽 8 W& W; h7 s' n. ~" V

! N4 J4 l2 l0 x4 g3 y( W' `9 ]6 m, k% u' P3 n5 M2 P: b# C
    某个帖子里看到的。。( ^; R; R  X! k# M3 ?

, s. y% I) w  r4 Z+ V' p    想之前说佳四要出上下本的。。这也能说明恋恋不好追吧 ...
& ^- z- J2 N) _* f摩肆 发表于 2010-8-4 11:26
* R( H2 v" g8 B3 k4 Z
. L# F  X- P# L. t# ~2 k) S
  m/ [2 W& U! \1 \& k
    要出四??真的么,我期待ing~~~话说你的头像好可爱啊
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
364 枚
好感
88 ℃
沙发
回复 22# 去死吧怪兽 1 b4 Y+ M5 P! s( v7 I9 k, |

' x8 z% G) F+ E, a! p- ^  {5 i
8 _/ Q8 w# I2 `+ `3 s    嘿嘿,谢谢~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
板凳
回复 4# 摩肆
% C8 @! X# e8 Q  P  m* j' c7 v4 b- Q( p) R

) B0 `" Q+ J6 S    要出四??真的么,我期待ing~~~话说你的头像好可爱啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
地板
回复 25# 摩肆
9 C* n) B5 C. W5 o8 k$ K$ {
# c/ e. S5 v* n% k5 m7 d" W
( M: s) @' w2 l1 Y) a    厄,不会要等到天荒地老吧····. B# [" `- Z) ~. f; Q2 P
看了几个叶四的番外,还是很期待这个角色的