设为首页收藏本站
楼主: 去死吧怪兽

[讨论] YY一下叶四~~~ [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
楼主
回复  去死吧怪兽
- _9 _- o& T2 x$ L7 M. B6 A5 S1 X. D6 P5 o; S2 z
/ i+ v) u0 E" X* U1 A- p! t
    某个帖子里看到的。。9 X9 I: ~! Q8 k: i0 [1 `/ B
0 j, `( x2 [0 ^, v3 d7 B, E
    想之前说佳四要出上下本的。。这也能说明恋恋不好追吧 ...
9 q( L  c0 h) |% t4 l摩肆 发表于 2010-8-4 11:26
" I& E( F- M0 \& b" v6 f
; G: T0 e4 E0 f; f, O; `% y+ [9 H

. c$ F; |7 L4 A0 v    要出四??真的么,我期待ing~~~话说你的头像好可爱啊
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
364 枚
好感
88 ℃
沙发
回复 22# 去死吧怪兽
8 d7 {4 I  o4 U4 M6 O- Q
( K- c  Y* p+ h* [+ }$ t: @$ p$ Z! J
/ ]- W, o9 H& h; _    嘿嘿,谢谢~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
板凳
回复 4# 摩肆 8 r/ t6 q" @4 f1 p$ ]/ m
- g( c& V  e5 O

5 }4 \/ }. Z( F$ l9 u' X# B    要出四??真的么,我期待ing~~~话说你的头像好可爱啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
地板
回复 25# 摩肆 0 c: U8 ^! m: d; v

4 X  r# ^9 P9 q+ A, _) K
# S' ~$ d3 V* J6 N/ g    厄,不会要等到天荒地老吧····
  g3 \* R  q  ^! j看了几个叶四的番外,还是很期待这个角色的