设为首页收藏本站

[讨论] 不是我乌鸦嘴哦! [复制链接]

匪币
26 枚
好感
3 ℃
楼主
你讲好好的暑期档电视台不把握住,据说要推迟到九月份。看毛啊?不会把握寒假档吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我想一口一口吃掉忧愁。

匪币
26 枚
好感
3 ℃
沙发
回复 2# 固执的沉迷
- X4 h5 r" }7 v8 `; y% O) s: {% B5 g/ _* [0 K. L0 c8 ?

2 Z% e6 y; G7 U) {   我已经痴痴的等了好久好久了。
我想一口一口吃掉忧愁。

匪币
26 枚
好感
3 ℃
板凳
回复 5# 细雨流苏 + T' I- K/ t8 f& b! X2 D" G. p
2 v& r$ {. Q- T$ B- n! x
# G2 O4 \5 E3 g, u, L1 k8 A
狗吹!这个位不知道,是兄是弟是姐是妹   的人。我看好你你偷得带我看哦 !霸气呢。
我想一口一口吃掉忧愁。

匪币
26 枚
好感
3 ℃
地板
回复 6# 固执的沉迷
) c9 g  W( G' M) \0 L- i3 K- w* F$ ]% B( T3 e
$ l/ n6 F/ m$ B/ L; X1 }1 {
    姑娘蛋定不起来了,蛋碎了,刚刚有看到了一个霹雳的消息。
我想一口一口吃掉忧愁。

匪币
26 枚
好感
3 ℃
回复 11# 固执的沉迷 : |  W6 [. f, u( ]3 ~' ?
# B' D0 r2 O1 G2 L" v, a
5 L* U3 Z: E7 _# m& x+ X/ f( t* W
    就是讲确定了浙江教育科技频道红楼梦下面不是来不及说我爱你了。伤心呢。
我想一口一口吃掉忧愁。

匪币
26 枚
好感
3 ℃
回复 19# stirke : m+ Y4 `, \- O8 [) T
2 R" I2 Q% B' R6 s1 N

( p& n& ]1 T- y$ t6 D) {    是嘛!大伙要的就是一句准话,就是确定下来要我们等到寒假,我们也认了,不要老是这个月拖到那个月的。
我想一口一口吃掉忧愁。

匪币
26 枚
好感
3 ℃
回复 34# stirke ; Q4 A" a8 [4 c$ M* ~& u) B

" }# w5 L2 T0 ]' \( U: y
  \8 i8 x, Z7 m& g' n+ d* v% D    那还不如寒假播出,我九月都去上学去了。我还是希望八月播啊!
我想一口一口吃掉忧愁。

匪币
26 枚
好感
3 ℃
回复 50# 清歌素商
# h" i" y, c0 x/ y
* g: o& q% `. w, P0 v! H( \  S: A+ m) a; J8 u) B0 y' n% X/ k
    真的吗?多残酷阿!
我想一口一口吃掉忧愁。

匪币
26 枚
好感
3 ℃
回复 56# Tsmile 9 [! F9 I- ?1 o5 m' I! Y# F- B9 m/ H
$ E0 J4 [9 l9 s1 J+ [

3 _/ @. n$ L  `1 K    我们还不够蛋定阿!我们蛋定的都快的没屁眼了。
我想一口一口吃掉忧愁。

匪币
26 枚
好感
3 ℃
回复 60# 夶佬Cu
( G- \: r5 L- d( q- |* w1 C. ^6 W" {! R. G) Q& ]& }
* |6 L$ K; s0 O9 J8 e! H. z
    一点幽默感都没有,电视早就拍好了,已经卖到电视台了。金雕细琢????????后期制作早就好了。金雕细琢个什么啊?
我想一口一口吃掉忧愁。

匪币
26 枚
好感
3 ℃
回复 68# sh7109
6 M6 c: a1 c3 o. D3 j6 D2 C) @" Z- k4 U- e1 |1 x

. `- R/ K- E3 {  u( C' F" _6 H8 A     据说是秋天播出,怕呢怕又是烟雾弹。
我想一口一口吃掉忧愁。