设为首页收藏本站

[讨论] 小哇和小冉VS六少和静婉 [复制链接]

匪币
250 枚
好感
75 ℃
楼主
没看电视版《来不及说我爱你》之前,我们抱着希望以及失望的心焦急的等待,终于《来不及》与我们见面了,或许相比于佳期我们收获了希望,但是与原著还是有些差别,但好坏有后人评述,那我们就来评述一下吧!!* }3 V' K9 |8 O' L% m$ g
童鞋们,快来写下你们的心声吧!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱匪大

匪币
250 枚
好感
75 ℃
沙发
回复 2# 严拾翠 # z* P( n. x/ V! ?1 ]

+ H3 H' y" r- W1 W0 \
( p) {. p6 ^  M6 }    感觉咋样啊
爱匪大

匪币
250 枚
好感
75 ℃
板凳
回复 4# 展言 & T: ?+ }! A7 v& n

& ^3 E9 i: J. t+ y6 i/ {; P/ M
% m; P, L% n* B: Y7 f0 X" F" p 非常有同感啊 ,虽然饿是一路忍受着湖北那卡而来
爱匪大

匪币
250 枚
好感
75 ℃
地板
回复 6# 严拾翠 + c* _; f3 s3 z1 K5 d
$ N! {1 u6 _; {
1 _# d) K: @6 X
大姐啊,原来您是这意思啊,你不卡么?
爱匪大