设为首页收藏本站

[讨论] 女主讨论YY帖  关闭 [复制链接]

匪币
303 枚
好感
208 ℃
楼主
呵呵,楼主,我也发现了这个问题,匪大关注了思燕,但是总觉得不太可能,要是真的就好了,梦想成真啊~~
蝴蝶飞沧海,只为碧瑶花~~

匪币
303 枚
好感
208 ℃
沙发
燕哇,燕哇

匪币
303 枚
好感
208 ℃
板凳
思燕,思燕

匪币
303 枚
好感
208 ℃
地板
我也觉得女主很重要,我比较关心女主人选,在我心里就是思燕~~

匪币
303 枚
好感
208 ℃

YY《寂寞空庭春欲晚》演员表

9 t( y* r0 {9 h+ D, N7 a3 q/ a4 q' J! y: i
《寂寞空庭春欲晚》是我最喜欢的匪大古代小说,知道要拍了,很担心演员的选择,在这里写下我心中的人选~~! ~5 v5 B) r# F
7 k: i3 ?6 ]+ p9 X9 }" j  D
  纯属个人喜好,不喜勿进~~
1 c. Y5 _' I4 @# X
$ b$ I5 f5 P3 |) i2 L0 A+ Q/ ~琳琅—霍思燕3 G0 A! O0 Y+ c" k
' r' g* H8 W( @9 A: Y
7 {* b1 D" B! V8 S( i* }4 M* w
$ I7 S; I' v, i4 u* V/ W( U" Y9 F

+ h+ a4 r: j- m8 B: `2 \
3 ]: y' D/ N5 f/ \" P* Z" s7 D2 N* s$ g" L
1 a: M2 n9 o, v9 ~4 ?8 Z

7 P1 ?2 ^6 ^# a/ j6 Y7 N- Z5 R, G$ s( f  |
) I6 K- q, [0 w

4 z! o, c* c. a2 p: r3 s: B; [3 g1 ~" x

8 `0 I- F: N& V(ps:我觉得思燕真的很适合清装,她就像从书中走出的琳琅一样,再说一句与帖子无关的话,《少年天子》的清装造型是我看到现在清朝剧最好的造型了,希望春晚的造型也可以这么好)
- O" S1 N/ a) ^' t( H
2 G( e+ P: l) K- `: y& W' j6 W, b( ]. K2 G) X% y4 J
小玄子—钟汉良1 b' U9 b8 `7 y$ a
* g9 N8 e0 _* m" H; X$ C; X
, K  G) A- [4 ]( y3 L
6 ]- {8 N# v: C+ b6 G
纳兰容若—罗晋
1 O6 x  e( e* E( e
' P$ k5 M8 S! A- ]0 q, T) Z( e1 I0 g. n0 J
/ h' h* [3 t! d* A) x. c" z
8 m+ K; d9 ^! d5 D! Y% I* `/ p* ~
* O0 s, {7 t7 y! M
(ps:看过美人心计后就喜欢上这个深情的公子,相信他能演出容若的感觉,不过没有他的清装,就发点别的古装吧)
9 `* ^! H* K! W% d8 Q  e
, j; _3 Y& f! s) M4 \我知道大家肯定要说怎么又是这些人,但在我心中适合的真的只有他们俩(燕哇)而且我们每次YY小哇可真正实现的有几个呢,所以小哇演的小说也不多,不算审美疲劳吧~~, v3 V; f* t' O6 v! i7 I+ R
; m3 C6 c* K% Y- `
) M3 M7 V! g4 S* n3 b; E4 u

" l  O( h) i2 N8 n; D" L8 A" P! s3 y
; {5 f% }. F% _. I2 s" u8 R- F9 v  b9 t6 V0 \5 W
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

爱新觉罗玄烨  鉴于钟汉良没机会演春晚,我还是支持罗晋演康熙吧,毕竟他都演过2个傀儡皇帝了,总要弄个大权在握的皇帝给他演演  发表于 2011-8-25 14:52:29

匪币
303 枚
好感
208 ℃
08厄齐尔 发表于 2011-8-23 15:04 ( C& n9 T" X: q1 F, O9 M4 d
你心中的容若是谁啊?

; m. b" ^7 \+ \% t呵呵,其实看过小哇的《康熙秘史》就觉得公子非他莫属,也不能怪我们老是选小哇,只是他真的太适合了,但我更喜欢他演小玄子,我现在还没想好,想好再更新~~

huangyynj  是的,看《康熙秘史》的时候就觉得纳兰容若非钟汉良莫属啊  发表于 2011-8-25 08:59:03

匪币
303 枚
好感
208 ℃
yueye456 发表于 2011-8-23 18:28 4 S$ ], B; z* {  {/ C% `
我都喜欢。赞成!!

, O9 W) o: b4 C9 X3 D  l哈哈,有人赞同就开心啦~~

匪币
303 枚
好感
208 ℃
Leo陌陌 发表于 2011-8-24 22:52
2 [" H4 G; P) ?% r. X哎、感觉容若不错诶、有温文尔雅的公子气质啦~
( J6 K) g9 @. c8 S+ e
是吗,我也觉得他不错,就不知道清朝装怎么样~~
+ P  _7 t# Y" n- L/ x

匪币
303 枚
好感
208 ℃
泡面君 发表于 2011-8-23 21:36
+ A% Q+ t6 x! G% s. u5 \* M钟汉良的气质太优良了
, ?4 r" ?1 R) S* R: H8 B& S2 g
恩啊,所以大家不得不选他啊~~

匪币
303 枚
好感
208 ℃
幻想糖糖 发表于 2011-8-23 19:47
6 R' w- D; S7 D& m不喜欢这个人演容若啦~~~~~
: ]  ]% C: u1 t0 e  Y
容若很难选,不知道亲有没有看过一部电视剧《烟花三月》就是讲纳兰容若的,是陈浩民演的,还蛮不错的,只是现在陈有点老了,不然演容若还不错~~

匪币
303 枚
好感
208 ℃
幻想糖糖 发表于 2011-8-25 12:16 ( X$ o7 U$ a6 F
没有看过捏~~~~但陈浩明的确老了,而且感觉不太像容若~~~呵呵

; B( X4 T, x+ `. Q+ c8 s那部电视蛮好看的,就是有点虐,陈浩民演的好不错,只是那部剧是于正的~~

匪币
303 枚
好感
208 ℃
现在大家都说燕姐走性感路线,穿低胸装,化很浓的装,我想说这只是活动的装束,而且一个明星不会老是走一种路线,那戏路就会变得很窄,我相信现在的思燕一样可以胜任琳琅这一角色,一样可以演出琳琅那种淡然,隐忍,有和我一样 想法的吗~

匪币
303 枚
好感
208 ℃
墨翎 发表于 2011-8-23 12:28
( ]( o6 H% o' D; B2 l! m《寂寞空庭春欲晚》是我最喜欢的匪大古代小说,知道要拍了,很担心演员的选择,在这里写下我心中的人选~~. h0 U7 L+ m& t2 b& A7 a* E6 d
* F# x" ]$ \! O
...

( \; V5 V7 [* E" u玄烨亲,罗晋演小玄子还不错,呵呵,我也觉得罗晋可以演小玄子,不过容若人选又。。

匪币
303 枚
好感
208 ℃
yueye456 发表于 2011-8-25 21:04 $ W% i" e. G- R6 V+ ?
帖子被合并了吧?我同意的是霍思燕和小哇。怎么楼主变成支持刘诗诗了??
9 J4 O+ ]( [8 K1 H  W- t" x我重申一遍我支持霍思燕和小哇 ...

4 C4 E. i- }1 o: e& L! J- V恩啊,我明白,我明白,大家同支持燕哇~~