设为首页收藏本站
楼主: 夏小苇_#

[讨论] 女主讨论YY帖  关闭 [复制链接]

匪币
303 枚
好感
208 ℃
楼主
呵呵,楼主,我也发现了这个问题,匪大关注了思燕,但是总觉得不太可能,要是真的就好了,梦想成真啊~~
蝴蝶飞沧海,只为碧瑶花~~

匪币
303 枚
好感
208 ℃
沙发
燕哇,燕哇

匪币
303 枚
好感
208 ℃
板凳
思燕,思燕

匪币
303 枚
好感
208 ℃
地板
我也觉得女主很重要,我比较关心女主人选,在我心里就是思燕~~

匪币
303 枚
好感
208 ℃

YY《寂寞空庭春欲晚》演员表

' M2 i3 z* y- q% }3 {. X2 H' j$ x6 o* l# u6 K
《寂寞空庭春欲晚》是我最喜欢的匪大古代小说,知道要拍了,很担心演员的选择,在这里写下我心中的人选~~4 d( M" ^( g$ A8 W
' |, e, [7 Y$ X) @
  纯属个人喜好,不喜勿进~~4 Z& M! m; O! u$ d

' S! A2 o) K* g5 n# z  d6 a3 W. w琳琅—霍思燕0 O, `1 @# a( i  B1 W2 y3 C( K
4 Y4 K' U! V. @; Z  \
2 K0 f* L3 p5 D3 ~
; q/ T. @  X8 d1 Z; Y" }

0 n3 `$ O4 d# b7 u6 I* N, l! \: t  U/ ?& L/ n

& b/ ^8 D1 M8 _
* N3 u( R5 \* u& L6 ]' E# K
2 s+ `4 b% v6 ^) v& N% ?7 y9 u! V1 ~1 i* Z0 j0 E/ `

7 R- v* B1 t( n- R% ^) H
6 [6 G" }' {  T& i' W2 C; I( @# q* W6 _

' ~# [" N* z5 L3 R( o6 o' n(ps:我觉得思燕真的很适合清装,她就像从书中走出的琳琅一样,再说一句与帖子无关的话,《少年天子》的清装造型是我看到现在清朝剧最好的造型了,希望春晚的造型也可以这么好)
0 L* m& p  _9 O1 z* p: f8 `* X2 J2 d1 D

6 J; V# ], n- d7 {4 c& B9 S. s小玄子—钟汉良
9 X5 B+ y: ]7 X3 w7 \4 t; B0 Z  Q( S1 x* X) I

! o; m) q2 A- U9 T- X
% R2 D0 A) r2 K2 }; L3 e: `  v( D- a纳兰容若—罗晋3 P: X2 A/ E! m8 N4 Z9 i
' @% J0 r/ [$ q& S  P9 n

+ I$ V4 E( }  W# V8 Q0 [( d8 x( T' ^9 x" m2 K- U. o% f
9 d3 Q! x# V) u# j" M
. ^( Q: b  ?4 G# p7 p
(ps:看过美人心计后就喜欢上这个深情的公子,相信他能演出容若的感觉,不过没有他的清装,就发点别的古装吧)
  x  u9 J; O3 s1 M7 d4 t
1 Z4 I- K- a& ]5 d我知道大家肯定要说怎么又是这些人,但在我心中适合的真的只有他们俩(燕哇)而且我们每次YY小哇可真正实现的有几个呢,所以小哇演的小说也不多,不算审美疲劳吧~~' O; V! {7 A: Q. t! b

$ I* N! t/ U- i4 g! W* N. a  S) H! Z" O+ M/ w

: }% t6 i8 X8 E+ \: E# t' e
! [  v, {0 H) h) N. ^5 N4 r: j, d1 X' X: p9 H; T( v! o( h" U2 Q
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

爱新觉罗玄烨  鉴于钟汉良没机会演春晚,我还是支持罗晋演康熙吧,毕竟他都演过2个傀儡皇帝了,总要弄个大权在握的皇帝给他演演  发表于 2011-8-25 14:52:29

匪币
303 枚
好感
208 ℃
08厄齐尔 发表于 2011-8-23 15:04 " {8 C& s5 ~& x1 \6 h
你心中的容若是谁啊?
4 D  m8 {/ ]" J; v
呵呵,其实看过小哇的《康熙秘史》就觉得公子非他莫属,也不能怪我们老是选小哇,只是他真的太适合了,但我更喜欢他演小玄子,我现在还没想好,想好再更新~~

huangyynj  是的,看《康熙秘史》的时候就觉得纳兰容若非钟汉良莫属啊  发表于 2011-8-25 08:59:03

匪币
303 枚
好感
208 ℃
yueye456 发表于 2011-8-23 18:28 / ^. }" R0 s  c' V4 H; L
我都喜欢。赞成!!

5 B- j  ?3 |! a7 B2 O7 k6 z0 E哈哈,有人赞同就开心啦~~

匪币
303 枚
好感
208 ℃
Leo陌陌 发表于 2011-8-24 22:52
  Z/ _3 h5 l. Z% K9 r! z( \哎、感觉容若不错诶、有温文尔雅的公子气质啦~

L. I: N1 _  _9 s$ B# }; |是吗,我也觉得他不错,就不知道清朝装怎么样~~
5 q3 S9 L7 W: |

匪币
303 枚
好感
208 ℃
泡面君 发表于 2011-8-23 21:36 ) f/ l  {. @  {* y
钟汉良的气质太优良了
, O, @" ^& v* E% w7 e  }2 s/ }4 h
恩啊,所以大家不得不选他啊~~

匪币
303 枚
好感
208 ℃
幻想糖糖 发表于 2011-8-23 19:47
9 ~- T' {# g0 o) k% \7 k  G" E) X不喜欢这个人演容若啦~~~~~
9 ~* o* p$ Z5 W1 {' S. g( Q' T$ d
容若很难选,不知道亲有没有看过一部电视剧《烟花三月》就是讲纳兰容若的,是陈浩民演的,还蛮不错的,只是现在陈有点老了,不然演容若还不错~~

匪币
303 枚
好感
208 ℃
幻想糖糖 发表于 2011-8-25 12:16
3 h- [9 }2 G6 x# U% b没有看过捏~~~~但陈浩明的确老了,而且感觉不太像容若~~~呵呵
; r$ ?5 j! o1 t9 \' {: O
那部电视蛮好看的,就是有点虐,陈浩民演的好不错,只是那部剧是于正的~~

匪币
303 枚
好感
208 ℃
现在大家都说燕姐走性感路线,穿低胸装,化很浓的装,我想说这只是活动的装束,而且一个明星不会老是走一种路线,那戏路就会变得很窄,我相信现在的思燕一样可以胜任琳琅这一角色,一样可以演出琳琅那种淡然,隐忍,有和我一样 想法的吗~

匪币
303 枚
好感
208 ℃
墨翎 发表于 2011-8-23 12:28 + X, Q- @- \3 ~  @' z! z0 G4 \9 u$ @
《寂寞空庭春欲晚》是我最喜欢的匪大古代小说,知道要拍了,很担心演员的选择,在这里写下我心中的人选~~# a; e* d- H/ z' w$ Q) b& Z) u

# y  i7 }" `: u, E7 G5 j: B ...

" {9 q1 U3 M5 H玄烨亲,罗晋演小玄子还不错,呵呵,我也觉得罗晋可以演小玄子,不过容若人选又。。

匪币
303 枚
好感
208 ℃
yueye456 发表于 2011-8-25 21:04
1 K- v. m* `: k7 U. ]& D- `帖子被合并了吧?我同意的是霍思燕和小哇。怎么楼主变成支持刘诗诗了??
+ w( C# h6 O: T6 \# d我重申一遍我支持霍思燕和小哇 ...
& W3 [3 F. s! h5 p
恩啊,我明白,我明白,大家同支持燕哇~~