设为首页收藏本站

[花痴] 为什么世界上最难的事是忘记 [复制链接]

匪币
137 枚
好感
57 ℃
楼主
记得今生今世里有句话,我感动了好久好久。。。
* K! t4 J5 _0 E0 C0 q$ {/ X* v+ q( i! \: y1 U2 j$ w1 C' S6 B+ G
原来我以为这世上最容易的一件事,就是忘记。后来我总算明白了,原来这世上最难的事,才是忘记。
7 A4 R& U3 Q+ `        忘记为什么这样难,张小娴也说过我们无法忘记一个人往往不是因为那个人有多么难忘,而是你的坚持,让时间也要投降。。。用几句匪的话来说哈!
3 I& {- i4 ], `# A& w# _2 \4 ]4 g4 h! C      1  我们,总是在错误的时光,错误的地点,懵懵然就爱上那个人。然后,不得不用尽一生,遗忘。-----匪我思存《冷月如霜》
( U! z, N& U! `2 {; y% ?      2 许多人用一生去缅怀一段感情。-----匪我思存《佳期如梦》 6 A( X- _6 {. h+ k' d
       3爱是得到一切再失去一切之后的一场记忆。-----匪我思存《佳期如梦》
2 ]% a: B" \8 N! f# |1 d     4很多时候我们放这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如血。-----匪我思存《裂锦》
8 M2 j, M( a: G& L       5记忆,其实是一种保留。-----匪我思存 有时候我们放弃,以为不过是一段感情,到了最后,才知道,原来那是一生。------匪我思存《佳期如梦》
2 P" E. \; a# T& v+ Q    6  梦是遗忘的记忆。-----匪我思存 ' b6 C7 F" S8 y  A, u( ]& r
     7时间是凝固的琥珀,生生将人与世隔绝。-----匪我思存
9 r% R' ]& U/ |9 N     8那样多的东西,他都已经拥有,万众景仰的人生,唾手可得的天下,他曾于千军万马的拱卫中意气风发,那样多,曾经以为那样多--今天才知道原来竟是老天可怜他,他所最要紧的东西,原来没有一样留的住.   ! e$ z* L: o% ^* b' P
    9.爱是得到一切再失去一切之后的一场记忆,当文字也开始哭泣
, q0 ?& M) y( u+ U2 [8 \% W      时间那样长,遗忘那样短,为什么我们有总是执着的握着那些过往念念不忘,到底有什么比遗忘更难的事吗,跌跌撞撞,看过万般风景人生,才发现那一切早已深入骨髓,成了我们身上的一块肉,无法割舍了吗??、
) m! u! c7 f6 W% I9 v       有的时候人会选择性的忘记,叫做失忆,可是即使忘记,也会在曾经中想起,是不是说好了要忘记,就会忘得一干二净,。。。。。。。。。。时间是治愈一切伤口的良药,一切最深刻的记忆也会褪色,而我们就会想两条曾经相交过的平行线,渐行渐远,而曾经相交过的那个交点,却在岁月的齿轮里渐渐暗淡。。。。。但是,也会在某个夜晚,某个午后,心底不知为何开始抽搐。。。。。
8 l1 L' X7 t0 E       人生就是这样,何处不纠结啊!
1 c- z* J: X( l1 P       也许像郭敬明说的那样:& t0 \$ _$ h9 d6 n1 Q& A& ~2 Z
       那些我们以为发生过的是,其实从来没有发生过;1 n7 E/ g9 ?3 E; E, E6 s
       而那些爱过我们的人却永远爱着我们!
& `0 h7 l: b" K& g       为什么世界上最难的事是忘记????.3 a% _( N2 m. H* y3 `& c
5 f2 C- m3 V+ P, y4 a$ c
% p$ s4 |- H9 \% Q
   跋涉千里来向你道别 ( J* C/ T- N# V2 Q
在最初和最后的雪夜
0 e7 M6 N* ?9 o/ M4 \冰冷寂静的荒原上并肩走过的我们 ! x# `0 \9 }  i, z
所有的话语都冻结在唇边 / e0 V9 S* V* ?: V2 n
一起抬头仰望你可曾看见 4 u; u/ ], H0 f$ a$ B
七夜的雪花盛放了又枯萎 , ], y+ j. o& ?
宛如短暂的相聚和永久的离别 3 O4 d+ R* l0 R. T
请原谅于此刻转身离去的我----
. ^  S$ ~1 r& H为那荒芜的岁月 4 J+ k$ h' X1 w0 j$ N+ N- [
为我的最终无法坚持
& A2 o' G" C4 ^( n4 b2 X* Y" M为生命中最深的爱恋却终究抵不过时间 。。。。。终究还是要忘了么
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
虽则如云,匪我思存

匪币
137 枚
好感
57 ℃
沙发
忘记啊忘记。。。。。。。。。。。。。。。
虽则如云,匪我思存

匪币
137 枚
好感
57 ℃
板凳
。。。。。。。。。。。。。。。。。好冷清啊
虽则如云,匪我思存

匪币
137 枚
好感
57 ℃
地板
冷啊冷啊啊
虽则如云,匪我思存

匪币
137 枚
好感
57 ℃
是啊~~~~~~~~~~~~~~~~
虽则如云,匪我思存

匪币
137 枚
好感
57 ℃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽则如云,匪我思存

匪币
137 枚
好感
57 ℃
回复 14# a1003
8 C( I" t; V  x, X
/ E1 i) _, j3 }8 S1 P! Y, }7 Q5 ^4 }0 T0 h2 [
    我也是,好感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽则如云,匪我思存

匪币
137 枚
好感
57 ℃
难以忘记啊~~~~~~~~~~~
虽则如云,匪我思存

匪币
137 枚
好感
57 ℃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~