设为首页收藏本站
楼主: yangguiyuan

[评论] 今生今世,别再自以为是 [复制链接]

匪币
70 枚
好感
109 ℃
楼主
东子一样在外面花天酒地吧,不是有一段吗?和佳期打电话呢,有女人娇滴滴的问他洗不洗澡捏。。。。差别更多 ...
silver0501 发表于 2008-6-17 21:01

完全同意你的观点。我觉得纪三做的真的已经够多了,刚开始结婚的时候他很认真,不在外面花天酒地,每天晚上早早回家,试了一次又一次,可结果呢,他总是用自己的热脸贴守守的冷pp,人都是有自尊的,更何况是纪三这样一个骄傲的人。守守跟佳期不同,从来没有主动跨出过一步。佳期有时候可以好好对东子,像朋友那样关心东子,甚至可以远赴上海(忘了是不是上海了)去找东子,虽然是东子家人要求的,但也去了。东子的付出,佳期给了相应的回应,有时甚至是主动,主动找他,主动送汤。而守守只是活在自己的世界,过着一直以来的公主生活,从来不知道对纪三多付出一点点的关心。我觉得纪三真的是个让人心疼的孩子,是守守太不懂事了了,她伤他太深,深过佳期,深过暁苏。
喧嚣,灿烂~~~

匪币
70 枚
好感
109 ℃
沙发
回复 148# 卡西

我也心疼纪三啊!被守守折磨的都不成人样了!
喧嚣,灿烂~~~

匪币
70 枚
好感
109 ℃
板凳
回复 227# 浅浅的爱

其实我觉得很真实。因为守守从小就是温室里长大的公主,别扭是正常的,如果跟佳期一样那就不是守守了!佳期贫苦出身,更会关怀人。
喧嚣,灿烂~~~