设为首页收藏本站

[讨论] 潜水的人实在憋不住了 [复制链接]

匪币
74 枚
好感
187 ℃
楼主
shiyujuan 发表于 2011-9-19 16:08 ) Z* D, b; {8 i- `9 I
可能有时候真的是爱之深,责之切吧。。。。
0 p5 j4 p1 j* z' _( J" |' X; W# v不可否认的是,步步和泡沫确实拍得好啊,一是忠于原著,二是 ...

5 D- y4 N2 A% \( z没觉得步步和泡沫拍得有什么好。, |+ [2 R" ]( [# A
泡沫有钱,可演员虽然大牌却不合适,跟来不及正好相反,演员虽然合适但看上去制作方很缺钱!0 \4 ?3 f+ g; x2 p7 P

$ p1 x  _& D. J) |( U+ N$ u: D6 z$ P) L步步真正的小说迷满意么?荷塘草原能再假一点么?看着书想象了荷塘那一幕几十遍的人伤不起。几个阿哥演得不错,但是化妆灯光完全把演员都坑了。痘脸若曦坑脸四爷褶子脸八爷,镜头前冒着一张张泛着油光的脸。- B7 m2 V+ n% V1 @( v

* c" s% S( B% R/ b4 N顶着被砸得危险吼一句,最近翻拍最成功的是美人心计,我爱说实话!" I: p8 w- i- G+ q8 @" g

% r, ]0 B, A& {9 Y+ ]& a" S
有一天我们都会老

匪币
74 枚
好感
187 ℃
沙发
shiyujuan 发表于 2011-9-20 22:45
' i# Q- M' }7 r& f0 X至少我周围的步步书迷都很满意啊,那两个场景确实假,不过哪部小说拍出来人人满意呢?我认为总体来说已经 ...

; e* ~, ?2 j/ I& H1 U& r! n4 H" t% @所以说啊,根本不用翻拍,要忠于原著的话,广播剧就够了!/ _3 _. p- o% s

! k( n- P- t3 N+ t4 }: ^我不满意步步,我不代表周围的书迷,因为有爱屋及乌地接受电视剧的,也有看了开头一边吐槽一边看下去的,还有不承认这个是心中的步步没播就决定眼不见为净的。2 b4 }4 a  ~4 X3 _8 F8 \: O

# {& V+ p3 h( h/ J% }我是最纠结的第二种,没想过幻想过的男女主跟我一样脸上有痘有坑油光满面,看着高清电视就跟被雷击一样,对演员没大意见,演得还算尽力了,后期制作真是瞎到死啊!
# R  v# q. Q3 X6 g( u/ @9 B$ }0 k$ A
-----------------------7 f% t/ A2 D' A/ I0 [& K
好了,这是最后关于步步的发言,喜欢的赞扬的批评的都打住吧,这里是匪吧!
* l4 n0 |$ B# P0 v
8 R. U/ G+ ?8 c9 z# r应该讨论的是佳期来不及千山春晚东宫迷雾围城。。。
% h8 y3 K5 i, _' @1 V: h7 C1 h6 k
' L! u  N4 O* T5 P- I( r
5 V! t$ H; V% L. \! l  d: k

) R6 W2 v& X. y
有一天我们都会老

匪币
74 枚
好感
187 ℃
板凳
碧甃瓶沉 发表于 2011-9-26 21:59
6 ~$ B* e# O: q# L9 x, p' k确实!若是我改的话,军阀就一定要腹黑到底~~嘿嘿~~
& n" a* ?; Q' m! L
那广电就通不过了,后来是挂羊头卖狗肉的当红色剧上星播的!
有一天我们都会老