设为首页收藏本站
楼主: 白兔12345678

[讨论] 已经定了,刘恺威,佟丽娅 [复制链接]

匪币
74 枚
好感
187 ℃
楼主
爱上严小二的猫 发表于 2011-8-26 09:56 / y, A/ c1 ^# \! B- x7 b5 J; k
很搞笑 现在正在看就评论了啊
; b# K6 }2 e7 ^0 t" O9 p/ i' I
; _4 {* X) x  K8 @! f: M你让春晚一开始就追的人情何以堪啊。。。。你是粉丝还是书迷啊?

: G2 Y9 Y5 E* s& q废话,现在还在看的怎么会是书迷?7 y5 d3 _4 E3 E; U5 n

$ P) f6 V+ w( j% o2 Z2 ^* l2 {. |5 u' x5 J. J- ?
有一天我们都会老

匪币
74 枚
好感
187 ℃
沙发
寂寞玄琳 发表于 2011-8-26 11:07
. b( C) h5 e) @7 ?7 j; v( Q' Y看粉丝说这话真恶心    还没开始定妆呢就夸这么大的海口
7 Y! s+ K! h* x2 G' ?0 E% `1 K也不晓得除了粉丝还有谁这么看好刘恺威
( s  \! j7 ^$ z4 F  ^. b9 \ ...
$ w. L0 \; k" o+ C4 ~3 H( [
连匪妈也只是说放心编剧和导演!当然看上去她还是挺满意丫丫的!
有一天我们都会老

匪币
74 枚
好感
187 ℃
板凳
暮汐 发表于 2011-8-26 13:59
  ]9 q% W9 `9 e& }# l$ K真的假的啊    佟丽娅的话  挺惊艳的  刘恺威是演哪个嘞??不过匪大有在围脖上说 大致意思是男主不是小哇  ...

9 d# q- S, ]8 ^" j5 M3 o& Y. t2 j" a4 @( m' i; s7 n: Q. [
匪大说的不是这个春晚,是另一部现代剧!
* I0 F$ t7 U" h2 v& \  v- G# |% j. y* g8 I' I. B2 B$ z1 [; r# z
匪大最近压力很大的样子,看微薄好情绪化!
+ R! V6 l9 |2 z3 r3 N6 U
有一天我们都会老

匪币
74 枚
好感
187 ℃
地板
好像那个古装扮相需要脑补下的说的是东宫吧!
有一天我们都会老

匪币
74 枚
好感
187 ℃
爱上严小二的猫 发表于 2011-8-27 14:19
/ H3 S/ D% i6 l但是,你这样无端端对人进行攻击和评论=====这个是你说的吧?我攻击你什么了?你说!!!你前面一再的在 ...
4 S+ _# p! y& ?& h
人家要代表书迷表示威威很适合小玄子呀!5 V( V2 f: n/ {
人家也是很有名望的粉丝大腿,是有水平的,不是只有你看过书哦!* h, k; Y8 L% L' P( s8 R+ l
每个人心里都有一个小玄子哟,人家心里的小玄子就是威威这样的,不-行-么?要-你-管!- o1 @. L6 {+ d$ G

3 A7 u' I: C! C还有那个什么有名望的粉丝你别回我,粉丝不支持爱豆的话那还叫粉么?你没错。5 z/ C% U9 |' E
有一天我们都会老

匪币
74 枚
好感
187 ℃
不可说 发表于 2011-8-27 17:00 1 ^, @: a7 ~% F( l, B4 f
为什么导演和匪大不能考虑一下我们匪徒的意见啊,小哇,霍思燕啊。。。。佟丽娅我还能接受,刘恺威就。。。 ...
/ m6 t7 p. c8 I/ f' z
小哇,霍思燕的确都不太可能来演这个的!一定要的话也太为难人了吧!
- G( n% h. u& x" R+ l但是内地这么多男演员。。。。。。
  O! t% H; B6 L/ b+ h9 F! G佟丽娅我觉得还可以,但是要好好化妆打光,这姑娘太瘦了!4 U3 J" P$ a  v, L
有一天我们都会老

匪币
74 枚
好感
187 ℃
钟圆v 发表于 2011-8-28 10:42 , o- i8 u0 G! D& N& ?  F+ S' }/ f
刘恺威演技还不错,千山的片花很给力的,==在说,等千山播出后看看反响。。。。 ...

9 u. z  O% X& A# x# c$ h2 a3 T千山片花给不给力也见仁见智,至少我看到的反应大多数是还过得去,给力什么真谈不上!6 k6 C3 s4 K$ L
更何况一个剧如果连片花都不精彩,那还能看吗?
# v. P/ I' R; p& V9 N" O& D再退一步,即使千山演得好,跟春晚有一毛钱关系么?禽兽跟小玄子一样么?
4 |8 Q4 n; p# f/ U% L
6 ]3 Q4 f+ C4 F* h% }- P: m6 }4 Y( C我认得你的ID,你是威化,所以就不要在这里装客观!/ e% @) J2 x/ @% H3 O8 S
有一天我们都会老

匪币
74 枚
好感
187 ℃
小清新 发表于 2011-8-29 20:30
1 n& t5 D. I+ [2 {7 x, y8 T为神马不是小哇。为神马不是小哇。不喜欢刘恺威。小哇。小哇。。。。抓狂中。 ...

( @# n; V8 O/ J1 K; R/ Y. j# U好汗呐,没说过小哇会来演吧!
8 i) ~% A: z9 {$ d! W! }1 H4 }
这不关小哇什么事!
$ l1 m1 n" h/ Q  k1 W- c% [! o9 h: D, E7 y
其实有很多内地演员合适演小玄子的!
1 i6 w# L3 `/ ~$ V( S5 F
有一天我们都会老

匪币
74 枚
好感
187 ℃
ms088 发表于 2011-8-25 21:22
6 C0 c6 I/ D' x, ?支持,不管谁演,相信每个演员的实力
) e. L* P; m' ?' ?" \% B; b是我心目中的人当然好/ X$ v! r- h4 v6 o' L5 T
不是我心目中的人,不管是谁演,会有小小在意, ...
/ T5 ~& {$ n0 B
再说一遍,不关匪大的事,人选与她无关,哪怕谁谁拍了十部二十部。投资方喜欢用自己家的关系户自己玩去!
9 l" c* A: ~( I1 F4 V; g匪大求你以后别把书买给那家了!7 @4 h' j! J# h1 u/ ~; D& t
有一天我们都会老

匪币
74 枚
好感
187 ℃
秋意夏吟 发表于 2011-9-2 19:58 " Y2 p9 d7 L/ |; _3 q$ l4 }
千山暮雪里威哥演技多不错的,虽然也非常爱小哇,但是没有档期的话也木有办法的是吧,效果拍了才知道嘛~~~ ...

" w" A$ k' A2 b& Z9 l有想找过小哇么?根本不可能?( c8 s$ {' W7 M
: V) D6 ?( ~* h/ A# T
不管之前说找黄钟邓,到最后众望所归的总归是刘。' ^$ N, f7 J- J/ I

9 M; p% p, o: b" S& z% I; s; J只要版权在这家制片方手里,禽兽是刘,康熙是刘,易志维还是刘。8 n) }  B( n4 y! Z, ]

! ~1 M  x) \; t8 Y
. {# n& s% K. V0 B7 A& X
  l. O1 j& S% A4 e' K! Z
有一天我们都会老

匪币
74 枚
好感
187 ℃
秋意夏吟 发表于 2011-9-3 09:55   V* {$ s  {" n, J& y
易志维。。这么说的话裂锦也要拍吗, ]  D% }! i6 v7 }% V4 ]% n
那还是换个人吧这本书是我最爱的千万不要毁了啊
( z) e0 W7 h) ]1 c- _ ...
0 j& t6 [4 B3 V
据说也是这家手里!
# L/ R5 ^. @0 Q' Y  h' p( Z
4 P' A7 l$ J$ ?0 B2 C$ i9 J+ D. I不过呢觉得刘恺威演现代戏问题不大,只是他实在没有康熙的范儿啊!那嘴巴小的。
3 W( E2 b" B" K% {8 i( _/ B. R1 b( @0 d
如果是这家常合作的演员,我觉得朱咏滕比他更适合康熙(一定要用自己人的话),身形高大,气质刚毅!& o2 G2 I% m, F8 o) |
有一天我们都会老

匪币
74 枚
好感
187 ℃
米希 发表于 2011-9-12 23:13 . _) C3 q+ _* [3 S8 K; {+ m& o
佟丽娅很喜欢。纳兰呢?!
' W8 d) m% z/ c$ o$ @9 @3 \. u) p
好像是袁弘演纳兰,我要倒戈向纳兰了,看书我是坚定不移的小玄子党啊!
5 J( S: c. y* O9 e真是又喜又悲!
8 J/ H/ L, m" f# P1 Y, z1 B- X# v1 p
有一天我们都会老

匪币
74 枚
好感
187 ℃
米希 发表于 2011-9-19 22:43
# ?  p! _. h' p( f  e# k8 k: q! l刘恺威的清装应该可以期待-o- 袁弘阿由于13可喜欢他了现在!!!!!
* _5 R% O9 D' E
同意后半句,不同意前半句,因为这次不是普通的清装,小玄子是皇帝啊皇帝!
8 h- K9 e& x; d" H6 A) `
有一天我们都会老