设为首页收藏本站
楼主: float

[分析] 我来说说桑珊【6页130楼完结】 [复制链接]

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

楼主
我想说,不管桑某人是出于什么目的和老黄瓜在一起,这种破坏别人家庭的,道德观败坏的女人就是一个社会渣滓,绝对不会得到任何人的同情,她和她女儿今后活该被守守整死,不得好死!!!
或许我说的话很过激,但作为一个三观正常的女孩,我对这种第三者实在是无任何好感,甚至是极端厌恶,所以大家见谅吧,谢谢。
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

沙发
shudian 发表于 2011-7-29 22:59
我比较恨的是,这书里不要脸的小三和出轨的伪君子活的风风光光的,婚生子却自杀婚姻失败流产离婚的,这叫 ...

这就是现实啊姐姐。
不过你也放心,守守和纪三不是又在一起了么,就算易长宁再有本事,守守对桑某人母女的厌恶憎恨之情也不会因此消退的,等守守自己家里平和了,有纪三明里暗里帮着,桑家母女能有多少好日子过?守守能让他们好过?绝对不可能!就像她说的,她父亲能保得了她们一时,还能保得了一世?更何况要真斗起来,老黄瓜还是会帮自己的妻子和爱女的,毕竟桑家母女在老黄瓜心里的地位无论如何也是比不上盛开与守守的,桑某人不会有太多好日子过的,不是不报,时候未到,做过太多坏事总会有报应的,同学你就放心吧。
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

板凳
shudian 发表于 2011-7-29 23:23
今生今世里我其实并不喜欢守守,只是不太理解匪这样写的目的,出轨的,小三,私生子都活得好好的,原配没 ...

那个,想要守守和纪三相忘于江湖好像有点技术难度,三哥会追杀你到天涯海角的!!!另外,同学你不知道匪的番外已经让他们两个复合,还有了一个儿子了么?就是那篇谁知道那天我为什么喝高,虽然作者是纪南方,但那就是匪的马甲,你没看过么?

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

地板
shudian 发表于 2011-7-30 00:10
那个一百多字的文,我第一时间看到了,你不觉得它甚至都称不上一篇番外?你不觉得匪写番外一向很随意,经 ...

你说的没错,她的番外都不放进纸书,我买的新版海上繁花和旧版相比,没多出一个番外的字来,呜呜呜,我都快哭死了。她的番外都只是写着好玩,逻辑不清早就是正常现象,比如我一直没弄懂翠色和烟老里那个舒熙园和雷二是何时勾搭上的,舒熙园按理说比晓苏大两岁,雷二爱晓苏爱到要死要活的时候,晓苏都24了,这样来说舒熙园应该是26,但舒熙园却写成是在大四,也就是22或23时认识雷二的,那是晓苏和雷二还不认识呢,怎么舒熙园就成她替身了?还知道了雷二最爱的女人就是晓苏,真是搞不懂,所以匪的番外就当是安慰一下咱们被正文虐的心看吧,不要当真了。

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

罗囡 发表于 2011-8-1 19:10
番外里多是这些公子哥找替身的桥段,雷二有苏,纪三有乔,小六有苏樱,康熙是和妃而且推敲来很让人费解, ...

是雷二有舒吧,苏才是正主!