设为首页收藏本站
楼主: 小海碗

谢谢小九,糖果收到 [复制链接]

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

楼主
小九给我寄了两次易三的明信片,我一次也没收到,伤心ing~~~泪奔~~~

ninethcastle  那太好啦 太爱你啦 高考肿么样?  发表于 2012-7-13 21:40:06
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

沙发
ninethcastle 发表于 2012-7-10 22:46
小爱啊 下次 我去邮局寄挂号的了

怎么说呢?不算太好,虽然考了600多分,但是今年分数高,也就不靠前,语文和文综都没考好,没发挥出平时的水平,也就数学英语还不错,总之,与期待的学校无缘了~~~
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

板凳
ninethcastle 发表于 2012-7-14 23:26
安啦安啦  小爱 虎抱  其实大学都没差太多啦

http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94462&page=1#pid2218868
看看吧,这一熊孩子还没理清乔小姐,守守,南方的关系呢!赶紧去教育教育,维护维护你们家三公子的形象,证明证明你们家那位和守守的感情情比金坚,不是一个乔小姐能动摇的!

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-24 00:01