设为首页收藏本站

[讨论] 潜水的人实在憋不住了 [复制链接]

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

楼主
雷,有炒点,但是更多的人还是想看到忠实原著的改编剧。匪大的小说,已经拍成电视剧,已经在电视台放了的,也就只有《来不及说我爱你》让人觉得演员和团队给力。
我只是那河滩上毫不起眼的沙砾,永远吸引不到你的注意·····

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

沙发
shiyujuan 发表于 2011-9-19 09:55 % \: Y8 r+ `1 E0 n
拍成来不及那样的,偶已经很满意了。。。' }0 O9 r3 _, n6 S5 x% a  C

! x" O- d3 ?" L( J其实偶们要求得也不高啊,关键是现在很多制片方、编 ...

, m) ?% v% l5 ]5 F最怕看到御用演员了,每部戏都有那么用两个面孔,哪个年代都有,受不了。
我只是那河滩上毫不起眼的沙砾,永远吸引不到你的注意·····

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

板凳
断桥 发表于 2011-9-23 10:38
7 J+ ^& G$ W6 H* ?, [匪大被改编的那么多电视剧,目前为止也就是来不及是最好的,虽然改动也挺大,不过效果还不错!
0 \+ U  t% }" e7 F. n* O8 x3 d ...
: d' r* E* d! e- [
确实!若是我改的话,军阀就一定要腹黑到底~~嘿嘿~~

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

地板
心之语 发表于 2011-9-23 17:07
  O4 S- C# j; X- Z: `对啊,我也这样觉得啊
) X: X( P. \7 Q8 |9 T+ {! U
反正,我们只能够是一个观众,什么都做不了。。

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

断桥 发表于 2011-9-27 08:34 6 p% g' k+ [) ?  H6 f9 `1 Q
腹黑好啊腹黑男大爱啊
7 t9 k! {6 C9 l4 d" S6 i* B: w
大爱腹黑男!

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

tempit 发表于 2011-9-27 10:04 , _" q( }9 L7 i, h* Z
那广电就通不过了,后来是挂羊头卖狗肉的当红色剧上星播的!

5 Y7 v4 K4 w5 B6 f1 ]广电的人脑子里装的东西不是我们一般人有的。。。。

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

广寒宫 发表于 2011-10-7 13:33 . v- B& [* x  G6 g4 o% _3 J
我一直在盼着广电局那批人。。。。。。去见四爷八爷们啊。
/ M0 _! L, p5 z6 Z4 w
这想法甚好!估计全国有很多人都盼着在!

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

广寒宫 发表于 2011-10-10 16:16
+ d8 m+ W( q3 F; K其实只是对《春晚》这部小说太在乎了。希望还有其他方面可以弥补的。

3 U2 t, A" D' C+ i; v7 W2 f是啊,《春晚》在我觉得是那么的细腻、经典的,但是当我看到演员出来的时候,我就失望了,好多美好的东西都破灭了~~

匪币
52 枚
好感
196 ℃

玄铁 水瓶

广寒宫 发表于 2011-10-10 22:01
) f- M' \7 |& N, n1 A咱们自己凑钱,自己投资嘛,虽然说是各位匪徒的感觉不一样,但是匪大的感觉总不会错吧,幻想有一天匪大自 ...

& }' C* V8 b  A2 N) N, R) R如果有一天匪大真的可以自己选演员了,相信应该是我们都喜欢的!