设为首页收藏本站
楼主: 墨渺澐

[民调] 东子VS振嵘 [复制链接]

匪币
1010 枚
好感
1059 ℃

江苏匪徒 水瓶

楼主
东子死前有很多铺垫 最后就没有那么的伤心   X6 p  ^- c$ b6 R6 R7 c% s
可是峥嵘死得太突然 特别是那一段对雷大和雷二在机场接他回家的描写 真是看得我涕泗横流啊···

匪币
1010 枚
好感
1059 ℃

江苏匪徒 水瓶

沙发
janehappiness 发表于 2011-11-22 20:59 + t) K5 w% k" D3 l" z
我也觉得邵峥嵘死的太突然呢,这么完美的人竟然一点都没铺垫地死了呢,就因为晓苏和雷二再次重逢吗?{:so ...
- T, H0 F1 p8 O0 H& c* h4 i  [
对啊···我忧伤了半天 觉得他死 唯一的原因就是他不是男主···4 j5 w& E6 s$ B% Z

匪币
1010 枚
好感
1059 ℃

江苏匪徒 水瓶

板凳
janehappiness 发表于 2011-11-22 21:26
3 o& D: N; N  E4 z5 O5 j恩,对呢,还因为雷二出现了呢,而且他太完美了呢,真心喜欢这个男人呢,╮(╯▽╰)╭ ...

$ ~& t  m; V2 w7 E是的~他们家那三个真心太完美了 我总是想要是我是他们的妈妈就好啦4 l' }# m$ l8 M7 ]) q# E. X# k1 n" v5 L: S

匪币
1010 枚
好感
1059 ℃

江苏匪徒 水瓶

地板
janehappiness 发表于 2011-11-22 21:41
% Q% Y$ W3 K0 ~% F5 n7 i4 b+ T: w8 o哇咔咔,如果你真成了他们的妈,你真心太幸福了吧?哇啦,看到那三个帅哥,都可以延年益寿了呢,O(∩_∩) ...
7 ~  t. {) ]/ D2 z9 t$ U( w
hiahiahia 三个儿子这么优秀 爸爸肯定也很好

匪币
1010 枚
好感
1059 ℃

江苏匪徒 水瓶

janehappiness 发表于 2011-11-22 22:03 4 z  _. L- x% _
哈哈,那就给他们三找个好爸爸吧,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

6 J8 e* i- [0 ~