设为首页收藏本站

[花痴] 很少看到雷大的名字,难道就没有人喜欢雷宇涛吗!! [复制链接]

匪币
49 枚
好感
29 ℃
楼主
匪大之前在小短篇里有提到过雷大其实她也喜欢嘛,为何就是没有长篇没有长篇没有长篇!!有没有哪位匪徒和我一样是喜欢雷宇涛的。这么多年过来了,匪大作品都有,但是最喜欢的还是【雷宇涛】啊没看见他好难过。; w% ]1 o9 \7 x* P9 ?

3 ~! m1 \1 y% d1 Z雷大比雷二气场还强,谁叫人家是市长呢= =。(默叹ing……)6 G2 A( R$ r# S( f* k9 c
4 ~0 s  c8 V* ?2 J+ ~8 R& G6 C
4 Z$ h2 X" y8 h
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
无关差错,唯独寂寞负了流年,还伊人空等,恨不能白头,只待来生聚首。

匪币
49 枚
好感
29 ℃
沙发
我自己顶个TAT  看来真的没有人喜欢雷大
无关差错,唯独寂寞负了流年,还伊人空等,恨不能白头,只待来生聚首。

匪币
49 枚
好感
29 ℃
板凳
Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-24 19:18
; M; L$ }2 r) }0 f9 o! p喜欢喜欢喜欢呀。。。雷家的三个都喜欢。。。。

7 {, L( }/ x  O: ~4 @4 c$ G$ ]; ^都没看到呐= =。雷家我曾经最爱的去了天堂……你最喜欢匪大哪一本小说呐亲

匪币
49 枚
好感
29 ℃
地板
Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-25 12:48
- R6 @, r$ I$ t5 e  ]0 c# L海上繁花啊。。不过我最爱的是雷二。嘿嘿

' a" Z- \! b  ?' C雷二太暴力了,比禽兽还严重啊怕怕

韶光岛屿  禽兽哪里暴力啦!!!!!  发表于 2012-1-25 22:23:25

匪币
49 枚
好感
29 ℃
Amiee_陈小蛮 发表于 2012-1-25 21:41 0 {& b2 ^' w; n4 @, k
那是他内心纠结的厉害啊。。。你看后面番外。他很宠晓苏的

4 s/ x1 {2 K/ k) f" n+ S$ k# T2 a禽兽其实真的挺暴力- -。可人家内心温柔啊,但是雷二,纠结也要对女孩子好嘛。小邵同志多好啊,他死得时候我哭的眼泪一把鼻涕一把,晓苏快晕过去了,我看我也要晕过去了
& X; Y) `! j* _2 U

匪币
49 枚
好感
29 ℃
悠言虞旻 发表于 2012-1-29 11:06 # m% y$ i* O. T/ D, q* @! l
亲~贝甜工坊欢迎你~% Z3 e& t" s6 s9 q
雷大当然爱啊,话说雷二反而感觉淡了
' b6 K# v* ?" {+ n. N" m+ \! H& [
贝甜工坊?是什么。。。我不经常用官网看其他的,所以不知道,是小白~~

匪币
49 枚
好感
29 ℃
ww9312 发表于 2012-1-29 22:34 / K  @! @) u$ Q& }
贝甜工坊是雷宇涛容博莫绍谦三個的群組家族。

) ~, m6 J" c6 d& z) ]9 ~+ T, x0 L怎么加啊?!!!!(居然一开始长度不够)

匪币
49 枚
好感
29 ℃
悠言虞旻 发表于 2012-1-29 22:53
! L7 k6 s/ ?% J" w- D* b' @导航栏戳群组家族,找到贝甜工坊加入就好
5 G  F$ o& m" {7 B+ p2 ?' u
我已经加了,其实我也很喜欢其余两位。。禽兽和容博都是我的爱。

悠言虞旻  我也是啊  发表于 2012-1-29 22:59:01

匪币
49 枚
好感
29 ℃
花夜 发表于 2012-1-29 22:58
! P9 y- ~" h; S* ?5 Y$ \1 k$ m2 W我已经加了,其实我也很喜欢其余两位。。禽兽和容博都是我的爱。 ...
/ Y( ~& Y; }% z4 s! I" ?7 a
其实我也喜欢猪妞

匪币
49 枚
好感
29 ℃
断桥 发表于 2012-1-30 21:40 - q: t8 k( [+ C6 _8 ]
其实雷大业是挺好的,但他的感情相较于雷二是太幸福了,所以我们都偏心雷 ...

/ ?7 t4 }) X! B0 M+ w$ A介个是理由嘛= =。。% \5 Q6 _2 B& H. u0 H6 |: k3 T1 C

匪币
49 枚
好感
29 ℃
米提苏 发表于 2012-2-1 09:09   A- O4 F" w9 h6 U9 o5 C9 d6 G/ T
喜欢喜欢肯定喜欢,雷大多有气势多有深度的,同时也很腹黑哈哈
  f+ Y( ]! H( b% Z0 U8 `+ B, v
这是重点。可恶匪在海上繁花里面,只让他抱着老三把他放进棺材里。。。。太不厚道了

匪币
49 枚
好感
29 ℃
米提苏 发表于 2012-2-1 19:51
. k5 A& H6 c! t但是同时我们还是要感谢匪大大没有写成雷大进棺材= =
, R- Y5 u3 X3 `3 {所以我们随时要抱着一颗感恩的心【好假。。】3 q" Y( d+ o3 s% q% F. D" A
...

8 A) Q1 W; k* W: o3 J, }是的。老三进棺材我已经哭得一塌糊涂了。他曾经是我的心头肉,后来进了棺材,还是算了吧= =。雷大是我心尖尖上的男主啊,伤不起   有新浪微博么  我的微博是  傲然狐狸殿下  我也有写文啦~希望以后你能帮我点评一二

匪币
49 枚
好感
29 ℃
小怪兽兽 发表于 2012-2-2 14:01
5 S( x1 X, k5 Q: e* V3 m0 s; s- h我喜欢他呢。。超爱超爱他。。; Z9 V0 z% m% Y, q( z* v$ f
喜欢那一小篇 讲他和泺弦 的故事  哈哈

. P1 P5 t' E  |对对对!我也是。雷大迷死个人~

匪币
49 枚
好感
29 ℃
宽容心 发表于 2012-2-3 20:49 1 O. V6 d  r5 [5 o; w, |
喜欢啊" S1 E  a# H" v+ Z
喜欢他做的糖醋排骨!
: J( T* P6 M, y. i3 L" I
是咯。我也爱吃糖醋排骨。其他男主顿时浮云了