设为首页收藏本站

[影音] 海上繁花,这个版本貌似好看。 [复制链接]

匪币
89 枚
好感
136 ℃

天枰

楼主
额,这三人我都喜欢,虽说貌似大家都觉得小哇是匪大小说里的万能男主,可是在这个视频里感觉不对。虽然我也很喜欢胡歌,喜欢刘亦菲,喜欢他们的仙剑,可是,感觉胡歌没有邵振嵘的感觉,小哇也没有雷宇峥的感觉。
4 u+ m1 k+ v- u9 u3 s! |- {# }3 O. ?不过,还是赞一句,这个视频还是很好看的。
我是笨笨

匪币
89 枚
好感
136 ℃

天枰

沙发
janehappiness 发表于 2011-11-28 10:32 3 X8 l" _5 G& C2 i1 Q: Y( _- D
呵呵,一千个人看《哈姆雷特》,一千个人眼中有一千个哈姆雷特3 r, U' q* E. _: c% W( K; C/ H
同理,我感觉这些小说还是不要让真人演绎 ...

5 d( @3 G, l# z0 }/ O3 @0 K额,有些是演绎不出来,不过,如果演绎的不错,也是一件好事,可以更具体化( [2 Y8 T# H) j  |; {+ a
我是笨笨

匪币
89 枚
好感
136 ℃

天枰

板凳
candy1205 发表于 2011-11-29 10:45
# i, @+ n1 w' m% y. Q我也觉得很好看,只限于画面制作,我也觉得雷宇峥需要一个更酷的男人。胡歌在一定程度上还是符合我内心标 ...
0 A" K, A3 g) |9 H+ X3 v
应该是和造型有关吧~~不过这摘的只是部分,所以觉得很有味道,也许拍摄出来的时候,反而没有这种感觉了。
7 y( T9 f9 t( q至于胡歌,我觉得造型比较清爽就好啦
  @2 Y8 s( B/ T, n8 d
我是笨笨